Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
受付は終了しました
たった2時間で7品作くれる
クリスマス料理教室
このような方にオススメ
お家でクリスマスパーティーは・・・ママが負担という方。
期待できる効果
料理初心者向け「ママと子供にも優しい、無添加・砂糖不使用・基礎調味料のみ・手間はかけない、シンプルな料理で楽しくなっちゃいます♪
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert
 
 
合同会社 桜堂 
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
 
ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。
 

 

🎄たったの2時間で7品作くれる❣クリスマス料理教室🎄

 

コロナのニュースが絶ちません。
そんななか〜今年のクリスマスは!!!
\お家パーティ〜/

ということは!!???
ママの負担が〜・・・・
という方いませんか?

桜堂では「発酵」以外にも料理初心者向け「ママと子どもに優しい」いろは料理教室があるのをご存知でしょうか?

・添加物除去
・砂糖不使用
・基礎調味料のみ
・手間はかけない
・シンプルな料理
・ママが楽しくなっちゃう♪

そんなママゴトの楽しさを毎日に活かすレッスンです。
今回は発酵を使っていませんので安心してください。
年に1度しか募集をしていないので、なかなか知られていません。


\メニューはこちら/

⭐️メイン「柔らかローストチキン」
圧力鍋で仕上げるので、短い時間で柔らかく仕上がることができます。一度蒸すので脂が落ちてヘルシーな仕上がりです。


⭐️スープ「マシュルームとさつまいものポタージュ」
丁寧にソテーした香りの高いマシュルームとこっくりしたさつま芋の風味がたまらない美味しさになりました。


⭐️副菜3種
・クリスマスコブサラダ
クリスマスツリーをイメージした目で見ても楽しい、食べておいしいサラダです。

・スティックフライ
スライスチーズでは、もちろん。豆腐で作るチーズ風のスティックをご紹介します。

・簡単グラタン
レシピもないほど簡単に、おいしいグラタンを作っていきます。

⭐️「チーズリゾット」
子どもたちも大好きなシンプルにチーズ味を楽しむのもあり!
大人向けにスパイスをプラスして召し上がるのもおいしいリゾットです。


⭐️アップルパイ
スティックフライで余った皮を利用して可愛いミニアップルパイを作っていきます。

詳細
  • 🎄開催日
    12月21日(火)10:00〜12:30
    たったの2時間ちょっとで7品、作っちゃいます!
    オンラインZOOM開催
    ※時差のある方、動画受講も可です。

    🎄参加費
    銀行振込:6,050円(消費税込み)
    カード払い:6,320円(消費税・手数料込み)

    【キャンセルポリシー】
    ・ご入金をもちましてお申込み完了となります。
    ・お申し込み後のキャンセルに返金はございません。
    ・未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
    ・ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
    ・キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。



1年の最後。
これでママの威厳が大きくなっちゃいます〜💓

 

※お申込みいただく前にご確認ください。

お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。

携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)

何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

sakurabiz1020@gmail.com

よろしくお願いいたします。

 

開催日時
2021年12月21日(火)
開始 10:00
終了 12:30
場所 zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費
たった2時間で7品作くれるクリスマス料理教室: 参加費
6,320円

※カード・Paypal払いは手数料がかかります。

参加費:6,050円(消費税込み)

【キャンセルポリシー】
※ご入金をもちましてお申込み完了となります。
※お申し込み後のキャンセルに返金はございません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。

 

定員 99  名
申込受付期間2021/11/30(火) 22:58 ~ 2021/12/21(火) 15:30まで
主催者大林洋子
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Expert

合同会社 桜堂

大林洋子

Mission
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Senmon
フード・ライフワークコーチ

ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。

B_facebook
B_ameba
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2022 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock