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受付は終了しました
発酵料理
🎄\skill-up PARTY MENU/🎄
このような方にオススメ
発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の 「おもてなし料理」としてレッスン
期待できる効果
今の季節の体の養生 や今の季節野菜を使って彩りも考えて、もちろん簡単♪
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert
 
 
合同会社 桜堂 
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
 
ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。
 

 

発酵料理
🎄\skill-up PARTY MENU/🎄

 

この発酵クラスでは
\skill-up PARTY MENU/
と第して、発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した
クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の
「おもてなし料理」としてレッスンをご用意しております。

発酵のアレンジ💓
メニュー作成をしていて毎回感じます。
まだまだ伝えたいことがありすぎる♡
永遠に時間があれば良いのですが・・
必死に絞ったレシピです。
私の皆さんに伝えたいとおもう
大切なのことはいつも同じです。

□今の季節の体の養生
□今の季節野菜を使う
□彩り
□もちろん簡単

今回も愛情込めて贈ります。。


\メニューはこちら/

⭐️メイン
豚肉のキャラメリゼ(バルサミコ酢煮)

⭐️スープ
ビーツとトマトの甘酒スープ(甘酒)

⭐️カリフラワーのスパイス焼き

⭐️
米粉と豆腐のケークサレ

⭐️サラダ2種類(絞り込めず2品)
紫キャベツブルーベリーのサラダ(乳酸菌×酒粕×酢酸×甘酒)→ご紹介のみ
小松菜とエリンギの甘酒ドレッシングサラダ(甘酒×玉ねぎ酵素)

⭐️ベジブロスの炊き込みピラフ


⭐️カナッペ
デュカ×塩ヨーグルト(乳酸菌)

⭐️デザート(簡単なので2品)
ブリスボール(レシピ紹介のみ)
豆腐のムース・オ・ショコラ(塩麹)




 

詳細
  • 🎄開催日
    12月13日(月)16:00〜18:30
    オンラインZOOM開催
    ※時差のある方、動画受講も可です。

    🎄参加費
    通常
    銀行振込:10,000円(消費税込み)
    カード払い:10,420円(消費税・手数料込み)

    発酵クラス
    銀行振込:8,000円(消費税込み)
    カード払い:8,340円(消費税・手数料込み)
  • ※感染予防のため、桜堂でのお支払いはできません。ご了承ください。

 

※お申込みいただく前にご確認ください。

お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。

携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、iclud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)

何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

sakurabiz1020@gmail.com

よろしくお願いいたします。

 

開催日時
2021年12月13日(月)
開始 16:00
終了 19:00
場所 zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費
PayPal・カード払い:発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
10,420円
PayPal・カード払い:【発酵クラス限定】発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
8,340円

※カード・Paypal払いは手数料がかかります。

≪銀行振込≫
参加費:10,000円(消費税込み)

発酵クラス限定:8,000円(消費税込み)

定員 99  名
申込受付期間2021/11/15(月) 11:38 ~ 2021/12/13(月) 16:00まで
主催者大林洋子
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Profile
Expert

合同会社 桜堂

大林洋子

Mission
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Senmon
フード・ライフワークコーチ

ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。

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