Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
【コトホグ庵】アワとサヌキのサトリを深める会〜第二幕〜
アワ(女性性)ってなぁに?サヌキ(男性性)ってなぁに?
このような方にオススメ
潜在能力の正体とその開発法を知りたい方
期待できる効果
真のサトリは、シンプルと知ることができる
612419_c4aa51e6-3866-436b-a527-025c4237cefd
612419_9bbcfccb-fb7b-4ad9-b086-7b759dd10b4c

 

 

【コトホグ屋】

イヤシロチハに

ミをおいて、

充電されながら聴く

 

〜アワとサヌキのサトリを深める会・第二幕〜

 

コトホグ屋
カタカムナ研究実践33年農場長の

万物の理(電気物理)的側面から

そして、

あっこさんの深層心理的側面から

お二人にとことん深掘りしていただきます。

 

 

はじめてのカタカムナ著者

板垣昭子さんからみなさまへ

 

 

カタカムナ 存在

阪神淡路大震災 あと

 

思えば、雲を 掴むように

摂理 探そう していた 私に

 

探してるのん、これ ちゃう❓✨って

 

カン でもって 教えてくれた 彼女と

のちに めでたく

ご夫婦と なられた 江本さん

 

カタカムナ 農法 用いて

りんごを 栽培して おられます✨🍎

https://instagram.com/kotohoguya?igshid=gumth5cg6rst

 

 

 

サヌキアワ サトリ

 

いろいろ 誤解されること

あるのか 知れませんが

 

私たちに とっては ずっと

身を もって 実践していく

 

子育て であり、

りんご育て であり

 

家族の

夫婦の 絆育て

 

イノチ つなぐ 摂理です

 

 

 

 

 

 

コトホグ屋さんで第二回目と なる

【アワサヌキ勉強会】を します✨🌸

 

 

またまた 私も チャチャ 入れながら✨😆💕

ともに 深く 学びます✨🌸

 

 

 

りんご栽培 のほか、江本家 には

田んぼ 畑も ある中 ですので

 

 

なかなか 無い 機会ですから

よかったら

遠方からも お運びください✨🍎

 

 

 

内容の 性質上

オンライン配信 などの

予定は ありませんので

あしからず。。✨🌸

 

 

#カタカムナ

#サヌキアワ

#あらためて深く

#天然の理

#対向発生とは

 

 

板垣昭子 拝

 

 

【会場】

長野県佐久市協和602-1

○アクセス

https://about.kotohoguan.com/pages/4903655/page_202105072018

 

【アワとサヌキのサトリを深める会・第二章】

 

『講座内容』

~アワとサヌキのサトリ~

※テキスト代別途:現地にてお支払いお願いいたします。

 

 

コトホグ屋の自己紹介

 

ナビゲーター......女将 江本ひろえ

 

解説員......農場長 江本しげる

 

 

・カタカムナとは

 

カタカムナ文献の出現の経緯と

その解読者、楢崎皐月(ならさき こうげつ)氏について

 

カタカムナのウタ80首が

何故「潜象物理(モノ コトワリ)」と言われるのか

 

 

物理(コトワリ)として

理解することは

ヒトにとって何よりの幸福

 

サトリの幸福

・ 

対向発生とは

陰陽の対向発生

サヌキ、アワの対向発生

アワを理解するとは

どういうことを指すのか

 

アワとは現象の奥にある背景物理

 

 

対向発生の具体的な利用方法

コトホグ屋 version

対向発生の原理は全てに応用できる

 

 

 

 

20209

前回の江本家から学ぶ

これからのカタカムナ

マワリテメクルカタカムナ

板垣昭子さんのブログ

 

【これからの カタカムナ 勉強会】

 

https://ameblo.jp/pamahahimi/entry-12617033738.html

 

 

 

【会場】

長野県佐久市協和602-1

○アクセス

https://about.kotohoguan.com/pages/4903655/page_202105072018

 

★★★

【10/26 コトホグ庵宿泊 希望の方】

夕食、朝食付き9,900円

こちらまでご連絡下さい。

chiebigdream@yahoo.co.jp

最大七名さま

(三名のお部屋と、四名のお部屋)

あと女性一名様宿泊の受付できます。10/5現在

 

 

★☆★☆★

【懇親会】19:00〜21:00

講座のみ参加の方で、懇親会ご希望の方は

会場でお待ちください。

別途:4,000円(税込 当日お支払いください)

*懇親会のみの受付を終了しました。

 

参加希望の方は、こちらまでご連絡下さい。

chiebigdream@yahoo.co.jp

*宿泊される方は、懇親会含まれていますので

宿泊希望の方は、懇親会の予約は不要です。

 

 

   

【支払い方法】

・振込

・paypal決済

 

◆振込先◆

ゆうちょ銀行

記号番号 176902

口座番号 147681

ヤマサキユキ

 

他金融機関からの利用の場合は

店名七六八(ナナロクハチ)

店番 768

普通0014768

 

 

*振込手数料は

お客様負担となります。

よろしくお願いいたします。

 

*一週間以内にお振り込み下さい。

 

 

【重要】

特定商取引法に基づく表記を

ご覧ください。

 

 

 

 

 

【受付に関してのご注意】

 

お申込み完了メール、

が届かないことが発生しております。

 

もし二日以内に、

お申込み完了メールが、

届かなかった場合は、

お手数ですがお問い合わせより、

再度ご連絡ください。

 

お申込みのあと、

キャンセルしたい場合は、

必ず

キャンセルの連絡をしてください。

 

 

ご連絡がない場合は、

キャンセル料が発生します。ご了承ください。

 

 

 

 

【柔軟剤等の香料使用量にご配慮ください】

 

香水・整髪料・柔軟剤・洗剤・シャンプー

などに含まれる香料は、

人によってはその匂いを不快に感じたり、

咳や頭痛、めまいなど何らかの体調不良を起こす場合があります。

 

香料の匂いが強くて、キツイ場合

御入店をお断りさせていただくことも

ございます。

どうぞご了承ください。

 

612419_fbab825c-8b4a-4de5-80ca-bd4a2fff2033
612419_4a5db032-c51c-4a13-a341-85821f5bafe1
開催日時
2021年10月26日(火)
開場 12:50
開始 13:00
終了 17:00
場所 コトホグ屋
佐久市協和602-1
ホームページ
参加費
【コトホグ庵】アワとサヌキのサトリを深める会〜第二幕〜 参加費
14,910円

お振込み参加費 14,300(税込み)

(クレジット決済Paypal)14,910

 

1:PayPal(カード決済)

PayPal決済の場合は手数料がかかります。

予めご了承ください。

 

2:事前銀行振込

お振込はお申込日より『1週間以内』に

お振込をお願い致します。

お振込順で席の確保を致します。

 

開催直前のお申込み場合は

開催前までにお願い致します。

 

 

 

【振込先】

◎ゆうちょ銀行からお振込の場合

ゆうちょ銀行

      記号番号176902

      口座番号147681      ヤマサキユキ

◎他金融機関からの利用の場合は

      店名七六八(ナナロクハチ)店番768

      普通0014768

 ※なお、お振込手数料はご負担願います。

 

 

定員 12  名 【残 1 席】
申込受付期間2021/9/18(土) 15:00 ~ 2021/10/26(火) 11:50まで
主催者アトリエピタゴラスイーツ
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock