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東京開催☆期間限定割引【だしソムリエ2級】2021.11.6(土)-7(日) 

通学+オンライン受講 同時開催
参加受付中
このような方にオススメ
「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。
期待できる効果
3級で学んだかつお節、昆布に代表される「和だし」をさらに深く、そしてだしになる「乾物」について学びます。 講師は、市場や販売の第一線で働く各分野のプロを招き、臨場感あふれる講義をします。


☆お申し込み後、だしソムリエ協会からメールが届かない方は
info@dashi.styleまで ご連絡ください。

☆ezweb docomo  softbank  vodaphoneのアドレスの方は
それ以外のアドレス(gmail など)をご連絡ください。

1日目10時30分~17時00分ころ終了予定
2日目10時30分~
17時00分ころ終了予定


だしソムリエ養成講座全体については
こちらからご覧ください

https://dashi.style/

【受講料】
コロナ応援価格期間限定割引

教室受講

77,000
58,000円(税込)
テキスト・修了証含む

受講資格:3級受講済の方
ただし、3級とのセットお申し込みで先に2級もご受講いただけます。


☆セットお申し込みはご入金後、各級のご受講予定をメールにお知らせください。

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お得なセット申し込み

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★3級から1級までの「トリプルお申込み割引」!
(3級は24時間ご視聴可能のオンライン(録画)講座があります。)

★1級講座と「ダブルお申込み割引」

 

対象となる方

おもな内容
  • メーカーや流通などで、商品開発、バイヤーとして活躍される方。
  • 料理の現場でレシピ開発などに関わる方。
  • 日本の乾物だしについて知り、伝えていきたい方。
  • 多数のだしを一度に味わい、製造方法含め、だしの知識を深められます。
  • メーカーの第一線で働く講師のリアルな話が聞けます。
  • レシピや商品開発のヒントがたくさんです。


【講義の内容・流れ】

1日目
①「日本の郷土料理、世界のだし」だしは日本のものだけではない!世界のだしと料理も学びます。
②「かつお節」かつお節と一言に言っても、削り方や製造方法によってたくさん種類があることを学びます。
だし五種をテイスティング。みんな真剣です。
③「乾しいたけ」原木栽培と菌床栽培の違い、数々の乾しいたけについて学びます。
今までみたことのない形状の乾しいたけに、皆さん感動!
④「昆布」代表的な5種の昆布について学びます。だしテイスティングのほか試食も盛りだくさん。
実物の昆布を触って、香りをかいで・・みなさんの好みの昆布はどれでしょう?
2日目
①「だしと食材のうま味」だしのおいしさを構成する一つ、うま味について学びます。
②「煮干し」実物のかたくちいわしの煮干しを目の前に皆さん感激!
卸問屋の方から直接説明を聞きます。
こんなものも煮干しなんだ!と驚きの連続。だしテイスティングと試食をします。
③「かつお節以外の節」おいしさとコクを与えてくれるかつお節以外の節たちを学びます。そば、うどんへの生かし方も。
五種類の節たちを実際に見て、だしのテイスティングをしてだしあてをします。
講義の受講終了後、レポートを提出した方に、「修了証」を講師から授与します。

【受講料】

コロナ応援価格期間限定割引です。  

教室受講

77,000
58,000円(税込)
テキスト・修了証含む

お申し込み後3日以内にご入金をお願いいたします。

 

 

お申し込み方法不明な方はお問い合わせください。

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【お得な割引情報】

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オンラインor 通学(3級・2級・1級)セットお申し込み割引!

だしソムリエ1級~3級を同時お申込みで

162,700円から 今ならなんと42,700円引きの120,000円(税込)に!


(通常価格)
15,800円【(教室受講またはオンライン3級+素材送付)+77,000円(オンライン2級+素材送付)+88,000円(オンライン1級+課題用素材送付) = 180,800円(税込) 
162,700円(税込)に!


15,800円(3級通学またはオンライン+素材送付)+58,000円(2級通学またはオンライン+素材送付)+72,000円(1級通学またはオンライン+課題用素材送付) = 145,800円(税込)
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☆重要:セットお申し込みはご入金後、各級のご受講予定をメールにてお知らせください。

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15,800円(教室おたはオンライン3級と素材送付) + 77,000円(教室またはたオンライン2級と素材送付) =92,800 円(税込)約10%引きで→83,500(税込)に!

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77000円(オンライン2級素材送付)+88000円(オンライン1級+課題用素材送付)=165,000円(税込   148500円(税込)

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開催日時
2021年11月 6日(土)
開場 10:15
開始 10:30
終了 17:00
場所 日本フードコーディネーター協会
東京都 東京都中央区銀座1-15-6 銀座東洋ビル2F
ホームページ
参加費
☆2級東京通学またはオンライン受講 期間限定割引 2021.9.25(土)-26(日) 参加費
60,320 円

↑↑↑↑
上記は、Paypal・クレジットカード決済の場合です。
カード決済手数料4%を加算した金額です。






◆銀行振込の場合

【東京受講】77,000
 58,000円(税込)

・お支払いいただいた受講料に関しましては重複払い込みを除き、理由のいかんを問わず返金しておりませんので、ご了承ください。

支払方法
Stripe_pay_solutions
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行
銀行振込
定員 40  名
申込受付期間2021/9/10(金) 16:46 ~ 2021/11/ 2(火) 10:15まで
主催者だしソムリエアカデミー
お問い合わせ先だしソムリエアカデミー
お問い合わせ先電話番号03-6775-8962 
お問い合わせ先メールアドレスinfo@dashi.style
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert
 
 
合同会社だしソムリエアカデミー 
だしソムリエアカデミー
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
 
●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。
 
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエアカデミー

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

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