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11/21 【参加費無料・ぴゅあ総合】 食品ロスをなくそう! 料理教室 

受付は2021年11月21日(日)09:45で終了しました。

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簡単に食品ロスをなくそう!料理をご紹介

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このような方におすすめ

食を楽しみたい方

期待できる効果

食品ロスに理解が深まり、参加者のみなさんと楽しい時間が過ごせます

受付は2021年11月21日(日)09:45 までです。

11/21 【参加費無料・ぴゅあ総合】 食品ロスをなくそう! 料理教室 

食品ロスを減らそう♪
ちょっといつもの日常を
ふりかえって見ませんか?
すぐに実践できるメニューレシピ付きです♪



開催日時  令和3年11月21日(日) 10時~13時半まで

     


募集    16名


参加対象年齢  

6歳以降大人までOK!


開催場所   

〒400-0862 甲府市朝気1-2-2
山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合
調理実習室
メニュー 根っこまで使うほうれん草のスパニッシュオムレツ ブロッコリーの芯のかきたま汁 野菜から作るお出汁 ベジブロス

 

主催      山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®

お問い合わせ  キッズクックマスター  担当 伊藤

        

kids@trymam.com




親子教室ではありませんが、お子様と一緒にご参加も可能です。

お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。



持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。


そのほかのレッスンもございますので

そちらも随時募集がスタートしていきます。




令和3年11月28日(日)ぴゅあ富士

えのきだけのステーキ

お刺身のつまのパスタ

お野菜からとるお出汁 べジブロス


令和3年12月12日(日)ぴゅあ峡南

丸ごとおネギ使い切り3品メニュー

お野菜からのお出汁 べジブロス











受付は2021年11月21日(日)09:45 までです。
受付は2021年11月21日(日)09:45 までです。
自己愛から始まる応援の循環

(株) TryMam 代表取締役 

早川亜希子

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食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

こども料理教室講師

伊藤智子

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開催要項

開催日時
2021年11月21日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:30
場所

山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 調理実習室

山梨県

甲府市 朝気1-2-2

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料

定員

16 名

【残 2 席】

申込受付期間

2021/10/21(木) 08:00  ~ 2021/11/21(日) 09:45まで

主催者

(株)TryMam キッズクックマスター

お問い合わせ先

(株)TryMam 早川

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

kids@trymam.com

受付は2021年11月21日(日)09:45 までです。
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