Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
18_odhmytnhzjdlodyyy

オンラインフレンチレッスン〜リバイバルレッスン〜

参加受付中
このような方にオススメ
おしゃれで美味しく、家族にも絶賛される料理を1品作りたい方
期待できる効果
料理のコツやポイントをご自宅に居ながら学べます。
603883_img_1771
603883_img_1767
遠く離れている方も
移動の時間も費用もカットできる料理レッスン

 




スーパーで買える食材で、家族が喜ぶお料理作り

・美味しいレパートリーを増やしたい方に

・居酒屋メニューから一歩踏み出したい方に

・お料理の上達を目指す方に

・家族の美味しい笑顔を見たい方に

・小さいお子様や介護で忙しい方も

・遠距離でご受講されたい方も

オンラインレッスンのご案内

日時:6月26日 午後17:30~18:30

(終了時間がオーバーすることもあります)

媒体:ZOOM

費用:3000円(税込)

お申し込み〜レッスンまでの流れ

お申し込み

レシピの送付(3日前に。メールに添付)

開催されるZoomのアドレスの送付(3日前)

ZOOM のアプリを取得していただきます(前日までに)

(レッスンで一緒に料理される方は)お買い物(当日)

レッスン開始

メニュー:メイン料理、

定員:10名さま

キャンセル:キャンセル料はかかりません。ただ、ご連絡だけは必須でお願いします。お支払いいただきましたら、録画をお送りすることもできます。

〜メッセージ〜

「美味しそう!家族が喜ぶ顔が目に浮かぶ…」

そんなお料理を学びませんか?

全国どこからでも参加できる、オンラインレッスン。

 

ご自宅に居ながら、皆でワイワイ、楽しくお料理しましょう。

1人で作るより楽しい時間を過ごせます。

 

出来上がったお料理は、そのままお家の食卓に。

ご家族様とお召し上がりください。

 

もちろん、当日作らずに

ご覧頂くだけでも

ご参加は可能です。

 

ちょっとした料理のコツで

笑顔あふれるお味に仕上げます

 

9月25日(土)のメニューは

menu:「キャベツと豚肉のケチャップ 煮」

「エビとホタテのクリームパスタ、カレー風味」

昨年の6月に開催して、
大変ご好評をいただいた
お料理です。
 
素敵なメニューですので、
また皆様に味わっていただきたい。
そんな気持ちが強くございますので
開催いたします。
 
 
 
 

 

 

開催日時
2021年9月25日(土)
開始 17:30
終了 18:30
場所 皆様のご自宅
皆様のご自宅
参加費
オンラインフレンチレッスン 参加費(Paypal)
3,090 円

銀行振り込みの場合...3000円(税込)

(振込料はご負担願います)

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行
銀行振込
定員 10  名
申込受付期間2021/8/28(土) 07:16 ~ 2021/9/24(金) 10:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock