25723_ogfhmme1mmnhntezy
受付は終了しました

このような方におすすめ

夏休みだけど、思うように動けず、ウズウズしてる子供たち、子供と料理をするときのコツをしりたいママたち

期待できる効果

親子で楽しみながらお弁当を作ります。
子供達がお弁当を詰めてい時間にママだけブレイクアウトルームで子供と料理するときコツを教えます♪

8月21日:ロックダウン応援企画!!! 「目指せ〜★リトルシェフ料理教室」


 🌻8月21日:ロックダウン応援企画!!!

「目指せ〜★リトルシェフ料理教室」🍉


海外では、ロックダウン!!
日本では夏休み!!
しかーし!!!
思うように動けず、ウズウズしてる子どもはいませんか〜?


せっかく家にいるのなら、毎日のご飯、
親子で楽しんじゃおう〜という企画です。


ロックダウンエリアのご家族には
桜堂からの応援エール!!
特別価格でご参加いただけます。



今回のテーマは「お弁当」


・ ひとりでお弁当が作れるようになる
・ 親子でお弁当作りを楽しめるようになる
・ お弁当だったら何でも食べれるようになっちゃう


◆メニュー


・お弁当の定番「卵焼き」初心者(レンジ編)
*上級者(フライパン編)は説明はしますので、
大きな年齢のお子様はこちらでつくっていただくこともできます。
・ 揚げない唐揚げ
・ ブロッコリーのナムル
・ミニアメリカンドッグ
・焼きおにぎり
・ちくわとソーセージのかたつむり

◆準備するもの
包丁、まな板、フライパン、鍋、グリル(レンジ)
サランラップ、アルミホイール、爪楊枝、お弁当箱

当日は、こうたろうクッキングをきっかけに
料理の腕前が成長した子どもたちと一緒にお届けします。


料理が終わってからの「ママ S Special time」
子ども達がお弁当を詰めている時間に、携帯などママだけ別のツールから入っていただき、ブレイクアウトルームを使って洋子さんから“子供と料理をするときのコツ” を お伝えします。


詳細
  • ◆開催日時:8月21日(土) 10:00〜12:00 @日本時間
  • ◆参加費用:一般料金 2000円/ ロックダウンエリア  1000円
  •  *動画受講可(参加後全ての皆様に動画を送ります。)

    【キャンセルポリシー】
    ※ご入金をもちましてお申込み完了となります。
    ※お申し込み後のキャンセルに返金はございません。
    ※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
    ※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
    ※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。


    【その他】
    ※講座の録音はお断りしております。
    ※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
    ※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
    ※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております。


※お申込みいただく前にご確認ください。

お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。

携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、iclud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)

何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

sakurabiz1020@reservestock.jp
もしくは
sakurabiz1020@gmail.com

よろしくお願いいたします。


開催要項

開催日時
2021年8月21日(土)
開始 10:00
終了 12:00
場所

zoom

参加費

Paypal・カード払い: 参加費  2,120 円

Paypal・カード払い: ロックダウンエリア参加費  1,080 円

キャンセルポリシー

《銀行振込》
2,000円
※ロックダウンエリア 1,000円

【キャンセルポリシー】
※ご入金をもちましてお申込み完了となります。
※お申し込み後のキャンセルに返金はございません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。

支払方法
定員

100 名

申込受付期間

2021/8/13(金) 17:27 ~ 2021/8/21(土) 10:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。