受付は2021年7月31日(土)12:00で終了しました。
このような方におすすめ
重ね煮体験入門講座を受講して、もっと旬の重ね煮料理を知りたい方に
期待できる効果
季節の野菜で発酵調味料を使った重ね煮のレシピが増えます。
受付は2021年7月31日(土)12:00 までです。
夏の重ね煮×発酵食 8月
過去に健美膳料理教室の体験入門講座にご参加いただいた方の、料理教室として開催します。
旬のお野菜を活かして、なるべく手をかけずに重ね煮と発酵食を取り入れた料理をいたします。
8月の料理メニュー
冒頭の写真は7月のお料理です
冒頭の写真は7月のお料理です
*夏の香味ごはん
*冷や汁
*冷や汁
*夏野菜とイカのカレー煮
*揚げナスのキュウリ酢和え
*梅ゼリー
*揚げナスのキュウリ酢和え
*梅ゼリー
(料理材料によりまして、メニューを変更することがございます)
受付は2021年7月31日(土)12:00 までです。
受付は2021年7月31日(土)12:00 までです。
開催要項
開催日時 |
2021年8月 1日(日)
開場 9:50
開始 10:00 終了 13:00 |
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場所 |
AYAレンタルスペース&キッチン 奈良県 天理市中町79番地の2 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
単発 6,000円 |
定員 |
8 名 |
申込受付期間 |
2021/7/17(土) 07:00 ~ 2021/7/31(土) 12:00まで |
主催者 |
竹村享子 |
お問い合わせ先 | 竹村享子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-5646-0794 |
お問い合わせ先メールアドレス | harmonious@leto.eonet.ne.jp |
受付は2021年7月31日(土)12:00 までです。