18_ogy0ymniyjq4zgrin

増席✨’’ベルギー大使館公認’’の’’最高級発酵バター’’を使った

感動のさくほろ♪スノーボールのクッキーをクッキーを作ろう♪

ありがとう


満員御礼

タイアップ企画

このような方におすすめ

発酵バターって?お料理教室の先生やお菓子作りの好きな方

期待できる効果

最高級バターの風味をお試しいただけます

増席✨’’ベルギー大使館公認’’の’’最高級発酵バター’’を使った 感動のさくほろ♪スノーボールのクッキーをクッキーを作ろう♪

なんと!200g 2160円!!!


通常 200g400円なので

5倍!!の価格のバター



✨タイアップ企画✨


株式会社カネカ社、ベルギーPur Natur社様

なんと!!!!

’’ベルギー大使館公認’’の’’最高級発酵バター’’

ベルギー産の最高級発酵バター

このバターを使ったレッスンを行います♪


急ですが、、、

*********

超高級ベルギー産発酵バターを使った

感動のサクホロ♪スノーボール

日時 6月25日(金)10時から

参加費 3000円

募集人数 3名

場所  パン倶楽部ぷう(住所はお申込み方にお伝えさせていただきます。)

お申込み方法

*********


■商品紹介

★PUR NATUR(ピュアナチュール・以下PN)発酵バターのご紹介

ご参考サイト:
https://macaro-ni.jp/83227


【1】発酵バターとは?
「発酵バター」はその原料となるクリームを乳酸菌によって半日以上発酵させてつくられます。
発酵によって、コクが深まり、特有の風味が増すのが特徴。発酵食品です。
そのままパンに塗るのはもちろん、お菓子や料理に入れるのもお薦めです。


【2】PN発酵バターの製造方法
PN発酵バターの原産地はベルギー。ベルギーの豊かな自然によって育まれた湧き水と、
職人の高い技術によって作られた発酵バターはヨーロッパ全土で愛されています。
「とってもクリーミーな味わい」が特長です!


【3】EUオーガニック認証取得
PN社の発酵バターは、EUオーガニック認証を取得しております。
ヨーロッパでは、「ピュアナチュール(PN)=オーガニック」のブランドとして

広く認知されています。


★ブランドHP
https://kaneka-purnatur.jp/product/pn-butter/index.html



開催要項

開催日時
2021年6月25日(金)
開場 9:50
開始 10:00
終了 12:00
場所

笛吹市石和  申込者にお知らせさせていただきます。

山梨県

笛吹市石和町

参加費

参加費  3,000 円

支払方法
定員

4 名

【満員御礼】

申込受付期間

2021/6/ 9(水) 00:00 ~ 2021/6/23(水) 00:00まで

主催者

(株)TryMam 

お問い合わせ先

早川亜希子

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

info@trymam.com

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる
Expert

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる

製菓衛生士
キッズキッチン協会認定インストラクター
キッズクックマスター
東日本料理学校協会認定校
食育インストラクター協会認定校
山梨県料理学校協会認定校