受付は2021年5月 6日(木)16:30で終了しました。
このような方におすすめ
砂糖もみりんも使わない、トマトケチャップ。
毎日の生活に発酵を取り入れたい。
甘酒を使った料理をしりたい。
期待できる効果
甘酒で作ったケチャップアは、お子様にもたっぷり食べても安心。むしろ食べた方が元気になる!
甘酒を料理に活用する効果をお伝えします。
発酵ライフ体験会〜甘酒編
SAKURA_BIZでお申し込みの方は、こちらではお申し込みはしないようにご注意ください。
発酵ライフの一歩を踏み出してみませんか?
毎日の生活に発酵を取り入れラルトどうなれるのか?
体験してみませんか。
甘酒は夏の季語。
飲む点滴とも言われています。 その甘酒を料理に活用する効果をお伝えします。
調理前の食材を漬けると、食感が変わったり、体内に入ってから体内酵素をあまり使うわず消化するので、カラダが楽です。
また甘酒は砂糖にもみりんにもなりますので、砂糖不使用ライフを送れるように疲労感なく毎日が過ごせます。
小さなお子様が好む市販のトマトケチャップはたくさんの糖分が使用されていますが、甘酒を使ったケチャップは、たっぷりつけても安心。
むしろ食べたほうが元気になれちゃいます。
今回は、効果がわかりやすい3品をご紹介します。
- 日時:5月6日(木) 16時30分から18時
- オンラインZOOM開催
※動画受講可(参加者全員に開催後、送信します。) - ≪メニュー≫
・甘酒活用ふんわりハンバーガー
・砂糖不使用無添加トマトケチャップ
・簡単甘酒コーンスープ
参加費:3,300円
※カード払い:3,470円(手数料込) - 支払方法:銀行振込・カード払い(手数料がかかります。)
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。
必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jpの受信設定をお願い致します。
お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)
何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。
よろしくお願いいたします。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2021年5月 6日(木)
開始 16:30
終了 18:00 |
---|---|
場所 |
zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
PayPal・カード払い:参加費 3,470 円 |
キャンセルポリシー |
カード支払いは手数料がかかります。 銀行振込:3,300円(税込)
|
お支払方法 | |
定員 |
99 名 |
申込受付期間 |
2021/5/ 1(土) 23:03 ~ 2021/5/ 6(木) 16:30まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |