Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
発酵フードスタイリストさんと♬
手作り味噌で夜ご飯会しましょ
~発酵料理のアレコレお話ききながら美味しい定食でお腹と心をみたしましょう~
このような方にオススメ
発酵料理に興味がある方、味噌づくり体験に興味ある方
期待できる効果
健康的な食生活への意識がアップします
全ての女性が内面外面の美と自立を手に入れ溢れる愛を与える社会をつくる
Expert
 
 
マヤ暦ココリセット マヤ暦ライフサポーター
高橋仁美
全ての女性が内面外面の美と自立を手に入れ溢れる愛を与える社会をつくる
 
シンクロニシティ研究会認定シニアアドバイザー
 

 

6/2(水)K170の14時~16時30分

  • 美味しい時間主催の相原ひろ香さんを呼んで

自宅でカンタン「ジップロック」でできる

ひよこ豆の早期熟成味噌づくり体験をやります。

参加費ほか詳細はコチラ

➤➤相原ひろ香 (あいはらひろか)おいしいじかん イベントセミナー一覧  - リザスト (reservestock.jp)

写真は、ひろ香さんのお教室にて「牡蠣キムチづくり」のとき。

ごあいさつ | おいしいじかん ~からだよろこぶ おうちごはん~ (oishi-jikan.com)

を主催しているひろ香さんに仕込んでいただいたお味噌で

とも喜のあの美味しい定食をつくってもらいます(^o^)丿

なんであんなに手作りのみそって美味しいのでしょうか(ノД`)・゜・。

自宅でできる味噌づくりを教わった後は

自分の味噌の仕上がりをイメージしながら

美味しいご飯でお話会しましょう(^o^)丿

 

お教室は仕事で来れないけど

ご飯会で発酵にまつわるアレコレ聞いてみたい!

という方も大歓迎です(^o^)丿

開催日時
2021年6月 2日(水)
開場 17:00
開始 17:30
終了 19:30
場所 ちゃんこ鍋 とも喜

参加費

1,500円(飲み物1杯付き)

定員 8  名
申込受付期間2021/4/ 5(月) 00:00 ~ 2021/6/ 2(水) 17:00まで
主催者高橋仁美
 
 
 
 
Profile
Expert
マヤ暦ライフサポーター

高橋仁美

Mission
全ての女性が内面外面の美と自立を手に入れ溢れる愛を与える社会をつくる
Senmon
マヤ暦 シンクロニシティ研究会 女性 マヤ暦福岡 高橋仁美

シンクロニシティ研究会認定シニアアドバイザー

イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock