法人化3周年記念!つながるハングル大祝祭!

受付は2015年1月 6日(火)00:00で終了しました。

54672_2014年大祝祭
54672_2014年大祝祭

パワーブロガーhimeさんとほんだのトークショーもお届け♪

このような方におすすめ

つながるハングルにご縁のある方

期待できる効果

つながるハングルにつかまえられて、ご縁が広がります

受付は2015年1月 6日(火)00:00 までです。

法人化3周年記念!つながるハングル大祝祭!

2015年1月5日、株式会社つながるハングルは三周年を迎えます。
個人事業主で立ち上げたのが2006年。

法人化以後は、仕事の幅がさらに広がりました。
これもひとえに多くの方のご支援、ご協力の賜物です。

そこで、日頃の感謝の気持ちと日韓関係を盛り上げたいという想いを込めて!
【つながるハングル大祝祭】を開催いたします。

この日のご縁が、みなさまの日々の充実と発展につながるよう、心から願っています!



★つながるハングル大祝祭★

【催し物】

韓国パワーブロガーhime×韓国料理研究家ほんだともみのトークショー
【韓国旅行好きのあなたに送る!himeとほんだのオススメ観光スポット】



himeさん


hime


バツイチアラフォーで韓国留学、9歳年下韓国人との結婚について、

自身のブログ「アラフォー韓国マニアの果てなき野望!」で連載したところ、人気を博す。

ブログで、ちょっと変わった韓国語学習法、韓国グルメ&お薦めスポット、

驚きの韓国文化等韓国情報を更新。


ブログ → アラフォー韓国マニアの果てなき野望


[著書]

新大久保の年下王子と結婚しました

食べて、笑って、恋をして。 新大久保 コリアンタウン in Tokyo


【料理】

(神保町KACCI)
・熟成スペアリブ

・熟成キムチチゲ その他数品


(つながるハングル)

・デザート2種類

※料理は変わる場合があります。


【飲み物】※飲み放題
・ワイン

・ビール

・マッコリ

・ソフトドリンク

【お土産】
株式会社エバラCJフレッシュフーズさまの商品

■ご協賛:

株式会社エバラCJフレッシュフーズ

受付は2015年1月 6日(火)00:00 までです。

本田 朋美

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 6級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。

開催要項

開催日時
2015年1月10日(土)
開場 14:45
開始 15:00
終了 17:30
場所

神保町KACCI

東京都千代田区神田神保町1-2-9  ウェルスビル1F・2F

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

6,000円(お土産付き)

定員

28 名

【残 1 席】

申込受付期間

2014/12/ 8(月) 00:00  ~ 2015/1/ 6(火) 00:00まで

主催者

本田 朋美

お問い合わせ先

本田 朋美

お問い合わせ先電話番号

03-6416-3487

お問い合わせ先メールアドレス

info@tsunagaru-hangul.com

受付は2015年1月 6日(火)00:00 までです。
smtp08