31491_mmiwmwnjnjdinja5n

ありがとう


満員御礼

543570_img_1297
543570_2021-03-15 13
543570_img_1297
543570_2021-03-15 13

砂糖を使用せずにみりんの甘みで作るおやつたち

31491_img_5440

このような方におすすめ

かんたんおやつ/発酵スイーツ/おうちおやつに興味のあるかた

期待できる効果

おやつ作りにハマる!みりんが好きになる♡

みりんぷりんとみりんバスク風チーズケーキレッスン


純米本みりんを使ったかんたんおやつレッスン♪

このスーパーにもある「みりん」

みりんはみりんでも

☑️みりん風調味料
☑️本みりん
☑️純米本みりん

と似ていますが実は中身は大きく違っています。

そんな話をしながら
一緒に純米本みりんを使ったかんたんおやつを作ってみましょう。

きっとみりんの芳醇な香りに驚かれると思います^^

そして、びっくり簡単なおやつにもね♪




内容 みりんぷりん&みりんバスク風チーズケーキ
  
オンラインで一緒に作って楽しみましょう♪


必要なお道具はご用意していただけるように
入金確認後、すぐに配信します

そして、レシピは講座の3日前に配信します。

録画受講もお受けしますので
お日にちの合わない方もよかったら
お申し込み受付いたします。
(受講者全員に即日録画配信(1週間視聴期限あり))

それでは皆様のお申し込みお待ち申し上げます!



開催要項

開催日時
2021年4月 3日(土)
開場 10:15
開始 10:30
終了 13:00
場所

全国対象WEBレッスン(Zoomシステム利用) 全国どこからでも参加可能(PC・スマホ対応)

オンライン

お申込者に招待アドレスを送ります

参加費

みりんぷりんとみりんバスク風チーズケーキレッスン   4,400 円

キャンセルポリシー

4,400円(税込)

 

支払方法
定員

20 名

【満員御礼】

申込受付期間

2021/3/15(月) 21:00 ~ 2021/4/ 1(木) 10:00まで

主催者

西之園 真弓

お問い合わせ先

西之園 真弓

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

contact@natuette.com

かんたんおやつで繋ぐ笑顔と未来
Expert

かんたんおやつで繋ぐ笑顔と未来

1967年12月生まれ 愛知県小牧市出身 愛知県立小牧高等学校卒業。
1986年4月トヨタグループ系部品メーカーに就職。設計補助トレース業務に携わり、トレース検定1級を取得。1992年結婚を機に退職。結婚後は家庭、子供の成長に合わせて様々な職場、職種の経験を積む。3DCAD工作機械設計に従事していたところ、知人から“シフォンケーキを教えてほしい”との要望があり、休日に教室を始める。2016年6月会社を退職し、本格的に起業する。
起業するきっかけになったのは、自身が5か月で9キロダイエットした“塩抜きダイエット”の体感型セミナー。ただ話すだけでなく、実際に耳で聞き、目で見て、食べることで五感を感じながら体感できる。このセミナーが口コミで人気となる。
2017年2月にレッスン専用のプライベートキッチンをオープン。関西、関東から新幹線や飛行機で参加する生徒が増え、告知後即満席になるほどの人気の教室となる。その後、東京、大阪、滋賀、名古屋でレッスンを行い、各地で大成功を収める。
その集客法はSNS発信や口コミのみ。
2018年は昨年リリースしたオリジナル養成講座 「かんたんおやつマイスター」を全国規模に広げ、日本中の子どもたちに手作りおやつで心を豊かにしていくとさらなる目標をかかげ、6月には一般社団法人かんたんおやつマイスター協会設立。
現在は北海道から沖縄まで全国に広がる協会となる
2020年4月愛知県名古屋市名東区に移転
2021年 祐成陽子クッキングアートセミナーにてフードコーディネイター取得
2022年8月株式会社ナチュエットを設立
同じくして岐阜県可児郡御嵩町にスタジオを新築移転

家族は夫と長男29歳、次男23歳 。