オンライン講演会 人生が変わる!心と体を温める料理教室
体温を上げる料理研究家 小川原智子 出版記念
・子宮筋腫、更年期障害が改善した
・美肌になれた
・食生活を変えたら妊娠した
・若く見られるようになった
・イライラしなくなった
・パートナーとの関係がよくなった
・冷え性、便秘、生理痛がなくなった
ーなど、
「奇跡が起こる料理教室」のすごい食事健康法の秘密。

1月6日(水)&9日(土)に
オンライン講演会で大公開します!

先日開催した講演会にご参加の方から
「参加してよかった」
「楽しかった」とのお声をたくさんいただきました。
・「お料理本なのに、
心と体と思考と現実が連動されて、
詳しくご説明されていて、新しい感覚の本ですね。
女性のバイブルみたいで、
いつの世代の方にも勉強になるテキストですね。
講演会もわかりやすく、
パワポのテキストやワークも
織り込まれ、
改めて自分を振り返って内観する時間になりました。
智子さんのパワフルさ、
エネルギーの高さ、伝える事への溢れる思いや、
人としての在り方や愛情が一言一言に溢れていました」
(熊本県 Iさん)
・「オンライン講演会、ありがとうございました。
内容は詰め込みすぎず、会話もできて楽しかったです」。
(千葉県 Yさん)
・「モコ先生、満たされているからか
講演会でキラキラ輝いていました。
そのエネルギーいただきました」
(茨城県 Mさん)
・「先生の本は、やさしさと溢れていて、
すっと言葉が入ってきます。
私の健康バイブルになって、いつも持ち歩いています。
講演会では、
直接お声を聞くことができて、
さらに学びや気づきがありました。
お話を聞いていると胸がいっぱいになって、
うるっと来た場面もありました。
先生の出版までのご苦労や
夢を叶える方法を聴けたのもよかったです。」
(大阪府 Nさん)
=====
私にとって、オンラインで初めての講演会。
本の読者さんのお顔を見て、
メッセージをお届けできて、時間でした。
参加したかったけれど、
予定があって、残念ですーとのお声もいただきましたので、
1月、2月にも「オンライン講演会」を開催することとしました。
体温を上げる料理研究家、
小川原智子の初めての著書
「人生が変わる!心と体を温める料理教室」
(フォレスト出版)には、
料理教室を開いて19年間で
生徒さんにお伝えしてきた
食事と温活ライフスタイルをご紹介。
オンライン講演会では、
心と体を温める料理教室の秘密を
わかりやすく、著書自身がお伝えします。
さらに、
本に掲載のワークもご体験いただきます!
/
参加するだけで、
心も体も温かくなる!
参加型の講演会です。
\
本には、
今だからお伝えしたい
コロナウイルスに負けない
免疫力を高める食事や温活ライフスタイルも満載です。
講演会は、
本やカレンダー付きのお得なパックもご用意しました。
本ご購入いただいた方には、
ご希望がありましたら
本にサインを入れさせていただきます。
温活メッセージ付き。
江戸時代から続く6代目の農家さんへ
↓↓↓

幼稚園前から子どもクッキングに通ってくれた
中学生のご兄弟には、夢を叶えるメッセージ
↓↓↓

カレンダーはイエローハーモニーオリジナル。
体温を上げる食事法レシピから
心と体が温まるお料理を厳選しました。
新月満月の表示付き。
プラスティックのケース入りの卓上版。
「お料理がしたくなる」
「おなかがすいてくる」
「元気がもらえる」カレンダーのようです(ご購入者のお声より^^)
表紙↓

1月&2月↓

3月&4月↓

5~6月 スコーンと自家製コンポート
7~8月 豆乳のブランマンジェ風
9~10月 味噌玉
11~12月 かぼちゃのホワイトシチュー
ー全部で8枚となります。
あなたのおうちにも飾っていただけましたら
嬉しく思います。
詳細
◇日時:1月9日(土)10時~11時30分(9時50分開場)
1月8日(金)10時~11時30分にも開催します。
ご都合のいい日程でご参加ください
◇場所:ZOOM(お振込みいただいた方に前日ルームナンバー、パスワードをお知らせします)
◇参加費:
・講演会のみ3,000円(税込)
・講演会+カレンダー+送料
特別料金4,060円⇒3,500円(税込)
・講演会+本+送料
特別料金4,720円⇒4,000円(税込)
・講演会+本+カレンダー+送料
特別料金5,790円⇒4,800円(税込)
=====
◇持ち物:本「人生が変わる!心と体を温める料理教室」、温かいお飲み物
◇定員:各日先着10人
*お子さま連れOK
体温を上げる料理研究家
イエローハーモニー代表

体温を上げる料理研究家。
健康経営コンサルタント。
中小企業庁ミラサポ専門家派遣登録専門家。
「マクロビオティック×温活」で
心と体を温める料理教室イエローハーモニーを
茨城県土浦市で開いて19年。
「子宮」をキーワードに玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。
毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「赤ちゃんを授かった」など体が変わり、
「自分に自信が持てるようになった」「大きな夢が実現した」と
人生まで変化する生徒が続出している。
その他、「食卓から世界を笑顔に」をテーマに、
温活商品のプロデュースや料理レシピ制作も行う。
企業向けの健康経営研修や小中学校での食育講座など
講演会の登壇は300回を超え、全国に活動の場が広がっている。
著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
◇オフィシャルホームページ https://ogawaratomoko.com/
◇オフィシャルブログ https://ameblo.jp/crescentmoko
◇Instagram https://www.instagram.com/tomoko_ogawara