25723_yte1m2i0mjk4zjm1m

ありがとう


満員御礼

このような方におすすめ

 

期待できる効果

 

桜堂:手作り味噌教室



手作り味噌教室
詳細
  • 日時:1月8日(金) 10時から13時30分
  • 場所:桜堂
  • 内容
    お味噌3㎏
    味噌の仕込み方
    保存の仕方
    味噌の栄養について
    味噌を使った料理
    レシピ紹介

    参加費:5,500円(材料込)
    ※カード払い:5,750円(手数料込)
  • 支払方法:銀行振込・カード払い(手数料がかかります。)


※お申込みいただく前にご確認ください。

お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。

携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)

何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

sakurabiz1020@gmail.com

よろしくお願いいたします。



開催要項

開催日時
2021年1月 8日(金)
開始 10:00
終了 13:30
場所

桜堂(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

桜堂:手作り味噌教室 参加費  5,750 円

キャンセルポリシー

カード支払いは手数料がかかります。

参加費:5,500円

お支払方法
定員

1 名

【満員御礼】

申込受付期間

2020/12/18(金) 00:00 ~ 2021/1/ 8(金) 00:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

ライフワークコーチ大林洋子です。

洋裁学校の教職を退職後、名古屋セントラルファッションのスタイリストに。

その後、独立し「桜堂」主催。現在、衣食住トータルでの広告スタイリスト、

ブライダルプランナー育成、桜堂教室の主宰、イベント等を企画・運営。

出産を機に、発酵食×マクロビオティック×薬膳の視点を深め、

食の大切さを広める活動の大切さを感じています。

さらに母である私がこれまでのキャリアから掴んできたスキルで
人が笑顔になれるようワイフワークコーチとして
ココロとカラダをサポートをしています。

・お母さんがビジネスをスタートするためのサポート
・子育てをコーチング×心理学から楽にする講座
・自分らしくたおやかに生きられるようになるセルフコーチング
・どんなに忙しくても続けられる家族の健康を守る料理のコツ
・発酵を醸す姿に自信を重ね発酵を楽しむことを広げる


「洋子さんに出逢えてよかった」
そう言ってもらえることは私の幸せです。
ぜひ私と出逢ってください。