受付は2021年1月10日(日)10:00で終了しました。
このような方におすすめ
おしゃれで美味しく、家族にも絶賛される料理を作りたい方
期待できる効果
料理のコツやポイントをご自宅に居ながら学べます。
1月11日オンラインフレンチレッスン
移動の時間も費用もカットできる料理レッスン
・美味しいレパートリーを増やしたい方に
・居酒屋メニューから一歩踏み出したい方に
・お料理の上達を目指す方に
・家族の美味しい笑顔を見たい方に
・小さいお子様や介護で忙しい方も
・遠距離でご受講されたい方も
日時:毎週土曜日 午後5時〜6時半
媒体:ZOOM
費用:6000円(税込)
お申し込み〜レッスンまでの流れ:
お申し込み
⇩
レシピの送付(1週間前に。メールに添付)
⇩
開催されるZoomのアドレスの送付(3日前)
⇩
ZOOM のアプリを取得していただきます(前日までに)
⇩
(レッスンで一緒に料理される方は)お買い物(当日)
⇩
レッスン開始
メニュー:メイン料理、簡単オードブル(サラダ、スープなど)、日替わりパン
定員:20名さま
キャンセル:キャンセル料はかかりません。ただ、ご連絡だけは必須でお願いします。
1月11日のメニューは
鯛の柚子セヴィッチェとワカモレ
*セヴィッチェ....ラテンアメリカで食べられる、
魚介のマリネ
*ワカモレ...アボカドのディップ
ポテ
*ポテ...ポトフの豚肉版。塩漬けにした豚肉を使う。
白ごまパン(レシピのみ)
以上です。
開催要項
開催日時 |
2021年1月11日(月)
開場 16:50
開始 17:00 終了 18:30 |
---|---|
場所 |
皆様のご自宅 皆様のご自宅 |
参加費 |
1月11日オンラインフレンチレッスン 参加費(paypal) 6,180 円 |
キャンセルポリシー |
6000円(税込)(振込の場合) |
お支払方法 | |
定員 |
20 名 |
申込受付期間 |
2020/12/16(水) 18:02 ~ 2021/1/10(日) 10:00まで |
主催者 |
平野久美子 |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@reservestock.jp |
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子
フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。
おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。