3321_ytq5zdjknmmwywjmn

オンライン講演会

人生が変わる!

心と体を温める料理教室

受付は2020年12月19日(土)23:00で終了しました。

510929_s__34562055
510929_s__34807814
510929_スクリーンショット (54)
510929_スクリーンショット (147)
510929_s__34562055
510929_s__34807814
510929_スクリーンショット (54)
510929_スクリーンショット (147)

体温を上げる料理研究家 小川原智子出版記念

このような方におすすめ

冷え性の方。もっと健康になりたい方。人生をよりよくしたい方。変わりたい方。マクロビオティック、温活に興味のある方。

期待できる効果

心も体も温まります。冷えからくる不調が楽になります!心が軽くなります!

受付は2020年12月19日(土)23:00 までです。

オンライン講演会 人生が変わる! 心と体を温める料理教室


オンライン講演会 人生が変わる!心と体を温める料理教室
体温を上げる料理研究家 小川原智子 出版記念  



・子宮筋腫、更年期障害が改善した

・美肌になれた

・食生活を変えたら妊娠した

・若く見られるようになった

・イライラしなくなった


・パートナーとの関係がよくなった

・冷え性、便秘、生理痛がなくなった

ーなど、

「奇跡が起こる料理教室」のすごい食事健康法の秘密。



12月21日(月)冬至に
オンライン講演会で大公開します!




体温を上げる料理研究家、
小川原智子の初めての著書
「人生が変わる!心と体を温める料理教室」
(フォレスト出版)には、
料理教室を開いて19年間で
生徒さんにお伝えしてきた
食事と温活ライフスタイルをご紹介。


オンライン講演会では、
心と体を温める料理教室の秘密を
わかりやすく、著書自身がお伝えします。


さらに、
本に掲載のワークもご体験いただきます!



参加するだけで、

心も体も温かくなる!

参加型の講演会です。


開催日は、21日の冬至に設定しました。

今年はコロナ感染拡大で、
これまでにない健康への不安が高まりましたので、
明るい未来への希望を込めて、
冬至の日にオンライン講演会を企画しました。


本には、
今だからお伝えしたい
コロナウイルスに負けない
免疫力を高める食事や温活ライフスタイルも満載です。


冬至は、
1年でもっとも昼が短く、夜が一番長い日。

陰極まって、一陽が生じる意から
「一陽来復」といわれています。


新しい年の節気が巡るめでたい日であり、
昔から1年の中で太陽が終わる日とされ、
新たな始まりの太陽が輝き始める日といわれています。



陽性のエネルギーにのって、
一緒に健康で幸せになっていきましょう。


講演会は、
本やカレンダー付きのお得なパックもご用意しました。


本ご購入いただいた方には、
ご希望がありましたら

本にサインを入れさせていただきます。

温活メッセージ付き。

江戸時代から続く6代目の農家さんへ

↓↓↓



幼稚園前から子どもクッキングに通ってくれた
中学生のご兄弟には、夢を叶えるメッセージ
↓↓↓


カレンダーはイエローハーモニーオリジナル。

体温を上げる食事法レシピから
心と体が温まるお料理を厳選しました。
新月満月の表示付き。

表紙↓


1月&2月↓



3月&4月↓



5~6月 スコーンと自家製コンポート
7~8月 豆乳のブランマンジェ風
9~10月 味噌玉
11~12月 かぼちゃのホワイトシチュー

ー全部で8枚となります。


あなたのおうちにも飾っていただけましたら
嬉しく思います。


詳細


◇日時:12月21日(月)20時~21時30分(19時50分開場)    

◇場所:ZOOM(お振込みいただいた方に前日ルームナンバー、パスワードをお知らせします)

    ZOOMが初めてでできるか心配という方もご安心ください。
    アクセス方法など詳しくご紹介させていただきます。
    心配な方は、20分前に事前入室をご一緒に確認します。

◇参加費:

・講演会のみ3,000円(税込)

・講演会+カレンダー+送料
特別料金4,060円⇒3,500円(税込)

・講演会+本+送料
特別料金4,720円⇒4,000円(税込)


・講演会+本+カレンダー+送料
特別料金5,790円⇒4,800円(税込)

=====

◇持ち物:本「人生が変わる!心と体を温める料理教室」、温かいお飲み物
 
◇定員:先着20人

*お子さま連れOK



プロフィール


小川原智子(おがわらともこ)


体温を上げる料理研究家
イエローハーモニー代表



体温を上げる料理研究家。
健康経営コンサルタント。
中小企業庁ミラサポ専門家派遣登録専門家。

「マクロビオティック×温活」で
心と体を温める料理教室イエローハーモニーを
茨城県土浦市で開いて19年。

「子宮」をキーワードに玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。

毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「赤ちゃんを授かった」など体が変わり、
「自分に自信が持てるようになった」「大きな夢が実現した」と
人生まで変化する生徒が続出している。

その他、「食卓から世界を笑顔に」をテーマに、
温活商品のプロデュースや料理レシピ制作も行う。
企業向けの健康経営研修や小中学校での食育講座など
講演会の登壇は300回を超え、全国に活動の場が広がっている。

著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)

◇オフィシャルホームページ
https://ogawaratomoko.com/
◇オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/crescentmoko
◇Instagram https://www.instagram.com/tomoko_ogawara


受付は2020年12月19日(土)23:00 までです。
受付は2020年12月19日(土)23:00 までです。

体温を上げる料理研究家

小川原智子

幸せを作る【食べる温活】で食卓から世界を笑顔に!
Expert_s2

幸せを作る【食べる温活】で食卓から世界を笑顔に!

著書「人生を変える!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
一般社団法人国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修
正食協会師範科修了
食育指導士


体温を上げる料理研究家
マクロビオティック料理教室イエローハーモニー代表

■1971年大阪生まれ。
京都女子大学卒業後、大手ゼネコン、新聞社勤務を経て、
2001年、マクロビオティック料理教室
イエローハーモニーを茨城県土浦市にオープン。
22年間で延べ1万4,000人の生徒を指導。

■「子宮温活」をキーワードに
玄米と野菜、発酵食を中心とした「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。

■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」「赤ちゃんを授かった」など体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「長年の夢を叶えられた」と
人生まで変化する生徒が続出。

■そのほか「食卓から世界を笑顔に」をテーマに
温活商品のプロデュースや料理レシピの制作、
企業向けの健康経営研修、小中学校での食育講座などを行う。
講演会の登壇は300回を超え、活動の場が全国に広がっている。

著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修

公式HP https://ogawaratomoko.com/
公式ブログ http://ameblo.jp/crescentmoko

開催要項

開催日時
2020年12月21日(月)
開場 19:50
開始 20:00
終了 21:30
場所

ZOOM

Zoom

参加費

無料

キャンセルポリシー

講演会のみ3,000円(税込)

講演会+カレンダー+送料
4,060円⇒3,500円(税込)

講演会+本+送料
4,720円⇒4,000円(税込)

講演会+本+カレンダー+送料
5,790円⇒4,800円(税込)


定員

20 名

申込受付期間

2020/12/13(日) 20:38  ~ 2020/12/19(土) 23:00まで

主催者

小川原智子

お問い合わせ先

小川原智子

お問い合わせ先電話番号

08065493811

お問い合わせ先メールアドレス

happymacro_yellow-harmony@jcom.home.ne.jp

受付は2020年12月19日(土)23:00 までです。
smtp08