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オンラインで繋いで

一緒にキムチを仕込みましょう!

〜自分好みのキムチを仕込む〜

受付は2021年1月20日(水)12:00で終了しました。

8780_2020-11-29 キムチ作り
8780_2020-11-29 キムチ作り3
8780_2020-12-08キムチ2
8780_2020-11-28 白菜下漬け
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8780_2020-11-28 白菜下漬け

入手しにくい材料は事前にお送りします

このような方におすすめ

キムチを作ってみたい方


キムチを楽しく仕込みたい方


添加物や甘さなど自分好みに漬けたい方

期待できる効果

自家製キムチが作れるようになります!

受付は2021年1月20日(水)12:00 までです。

開催要項

開催日時
2021年1月24日(日)
開場 9:55
開始 10:00
終了 12:00
場所

オンライン(ZOOM) お申し込みの方に別途お伝えします

Zoom

参加費

オンラインで繋いで 一緒にキムチを仕込みましょう! 参加費  4,000 円

キャンセルポリシー

4,000円(韓国産唐辛子、小エビ送料込み、ただし日本国内のみ発送可能)

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

定員

10 名

申込受付期間

2020/12/11(金) 00:00 ~ 2021/1/20(水) 12:00まで

主催者

サカイ優佳子

お問い合わせ先

サカイ優佳子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@yukakosakai.net

乾物&米粉料理の専門家/料理のパーソナルトレーナー

サカイ優佳子

美味しく楽しく食べ続けていける未来を創る
Professional

美味しく楽しく食べ続けていける未来を創る

食育、米粉、乾物に関する書籍15冊
最新刊「キッチンからはじめるSDGs〜乾物と米粉でサステナブル・クッキング」(実生社)
乾物関連の書籍総発行部数8万部超
「あさイチ」「ごごナマ」「世界不思議発見」などメディア出演多数
米粉普及活動でFOOD ACTION NIPPONアワード入賞
乾物を使ったカレーを食べることを内モンゴルの緑化に繋げる
「乾物カレーの日」(2013年〜)で
2018年第13回ロハスデザイン大賞コト部門大賞受賞
国際セルフコーチング協会セルコーチングメソッド認定講師講座修了
<こんな想いでこの仕事をしています>
東大法学部卒業後、外資系金融機関等に勤務するも、娘の重度のアトピーにより長期母乳育児と食餌療法のため専業主婦に

旅行好きで世界を食べ歩いた経験、娘と二人で海外ホームステイしながら各地の家庭料理を学んだ体験から、お母さんの居場所を作りたい!と料理教室をスタート。
全国各地で教室を開催。

田んぼを残したいから米粉を、食品ロス削減、省エネ、もしもの時の備えにもなり、実は料理が時短になる乾物を普及するべく活動。

料理が楽しい!と思える人を増やしたい!と、2022年、オンラインで料理のパーソナルトレーニングをスタート。「一生料理に困らなくなる!」と大好評。

企業、自治体向けの料理講習、トレーニング、レシピ開発実績多数。
受付は2021年1月20日(水)12:00 までです。
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