Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
18_odhmytnhzjdlodyyy

週末おうちビストロ〜おうちでフレンチが作れちゃう3回コース〜

〜簡単なフランス料理を「オンラインで」学びます〜
参加受付中
このような方にオススメ
「家でフレンチは無理」「フレンチは食べに行くもの」という概念をお持ちの方
期待できる効果
誰もが感嘆な声を上げる、簡単フレンチを学びます
482780_img_2187 2
482780_img_2069
フレンチで
幸せ度アップ!

週末、ちょっとしたお花を飾り、ワインで乾杯。

あれば、テーブルクロスなどでいつもの食卓をおめかしします。

そこで出てくる、美味しい料理。

それだけで、家族は盛り上がっちゃいますね。

 

ワクワクの料理を作りましょう。

 

20年間おうちでできるフレンチを研究していた経緯を持つワタクシ厳選の

とっておきのルセット(レシピ)をご紹介しますので、

ぜひ、ご一緒しましょうね。

 

 

メニューです。

第1回目(10/24) サラダとメイン料理(イワシとかぼちゃの温かいサラダ、牡蠣とエビのベーニェ(洋風天ぷら)、タルタルソース添え)

第2回目(11/7)    スープとメイン料理(海老のクネルとブロッコリーの豆乳スープ、鶏肉のフリカッセ(クリームソース煮込み)、バター ライス添え)

第3回目(11/21) メイン料理と簡単デザート(バスク風チキン、バナナのチョコクラフティ)

オンラインで一緒にお料理させていただきます。

 

たったこれだけのプロセスで

豪華に見えるお料理。

そんなルセットをお教えします。





スーパーで買える食材で

家族が喜ぶお料理作り

こんな方におすすめです。 

◯家族にもっと喜ばれる料理を作りたい

◯なんだか毎日平凡な食卓になってきてしまっている

◯家族の記念日に華やかな食卓にしたい

◯新たな趣味が欲しい




持ち物 注意事項 
  • 1 パソコン、またはタブレットをご用意ください
  • 2 エプロン、筆記用具などもご準備を。
  • 3 ZOOMのアプリも3日前までに取得してください。
  • 4 3日前にレシピをメールに添付してお送りします。
  • 5 当日、一緒にお料理される方は、食材、道具等を17:00までにご準備をお願い致します。
最後にひとこと


皆で和気藹々とお料理していたら、晩ご飯ができちゃった。

そんな素敵なレッスンです。

ぜひ、ご一緒しましょう。

 

482780_img_2191
482780_スペアリブとサツマイモのブレゼ (平野久美子)
開催日時
2020年10月24日(土)
開場 16:50
開始 17:00
終了 18:30
場所 皆様のご自宅

参加費

3回レッスン

9月12日(土) 第1回目 サラダとメイン料理 

9月26日(土) 第2回目 スープとメイン料理

10月10日(土) 第3回目 メイン料理と簡単デザート

トータルで39000円(税込)

支払方法

銀行振り込みでお願いします

定員 10  名
申込受付期間2020/9/16(水) 22:26 ~ 2020/10/23(金) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock