21837_ymzknzqwodc2zja5y

1/17 K2 親子料理教室 親子で郷土食をつくろう♪ 

476565_pixta_26128329_m
476565_omote_kidscook20200905
476565_ura_kidscook20200905
476565_omote_cookingschoolassociation2
476565_pixta_26128329_m
476565_omote_kidscook20200905
476565_ura_kidscook20200905
476565_omote_cookingschoolassociation2

親子で郷土食を作って、食べてみよう♪

21837_mjjhmjnjyzdlntrkmwe4ywrimdbkytqymte4ndqzymm 28679_ntlhndvinme3zmnkmddkmzm4mzy1otkzmtq1ytjmmzq 26487_p1430197_original2

このような方におすすめ

親子で楽しみたい方

期待できる効果

郷土食についての理解が深まり、親子で楽しい時間が過ごせます

受付は2021年1月17日(日)09:45 までです。

1/17 K2 親子料理教室 親子で郷土食をつくろう♪ 

親子で料理にチャレンジ!!

山梨の郷土食って知っていますか?
親子で郷土食について楽しく学びましょ!



開催日時  令和2年11月15日(日) 10時~13時半まで

      令和3年1月17日(日) 10時~13時半まで


募集親子    各回6組 12名

参加対象年齢  4歳以上のお子様と親


開催場所    笛吹川フルーツ公園クッキング室










   山梨県山梨市江曽原1488番地

主催      山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®

お問い合わせ  キッズクックマスター  担当 伊藤

        

kids@trymam.com


メニュー    令和2年11月15日(日) 10時~13時半まで

        大塚にんじん飯・曙だいずの味噌汁










  富士桜ポークの水かけ菜炒め











  令和3年1月17日(日) 10時~13時半まで

     

  みみ・曙大豆の黄な粉の水信玄

    


持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履き(子どものみ)
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台に一家族をさせていただきますので定員が少ないことご了承くださいませ。









受付は2021年1月17日(日)09:45 までです。
受付は2021年1月17日(日)09:45 までです。
一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる
Expert_s

代表理事 早川亜希子

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる

Collabotimes
お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

代表

坂本 亜矢子

お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

Collabotimes
食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

こども料理教室講師

伊藤智子

食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

開催要項

開催日時
2021年1月17日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:30
場所

笛吹川フルーツ公園 クッキング室

山梨県

山梨市江曽原1488番地

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2020/9/ 4(金) 00:00  ~ 2021/1/17(日) 09:45まで

主催者

(株)TryMam キッズクックマスター

お問い合わせ先

(株)TryMam 早川

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

kids@trymam.com

受付は2021年1月17日(日)09:45 までです。
smtp08