21837_ymzknzqwodc2zja5y

11/15 K1 親子料理教室 親子で郷土食をつくろう♪ 

ありがとう


満員御礼

476555_pixta_26128329_m
476555_pixta_26128329_m

親子で郷土食を作って、食べてみよう♪

21837_c297abd1-ff3a-47ef-94f8-691acedc0b6a_1_201_a 28679_img-3510

このような方におすすめ

親子で楽しみたい方

期待できる効果

郷土食についての理解が深まり、親子で楽しい時間が過ごせます

11/15 K1 親子料理教室 親子で郷土食をつくろう♪ 

親子で料理にチャレンジ!!

山梨の郷土食って知っていますか?
親子で郷土食について楽しく学びましょ!



開催日時  令和2年11月15日(日) 10時~13時半まで

      令和3年1月17日(日) 10時~13時半まで


募集親子    各回6組 12名

参加対象年齢  4歳以上のお子様のいる親子


開催場所    笛吹川フルーツ公園クッキング室










   山梨県山梨市江曽原1488番地

主催 山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®

   お問い合わせ キッズクックマスター  担当 伊藤

        

kids@trymam.com


メニュー  ★令和2年11月15日(日) 10時~13時半まで

      大塚にんじん飯・曙だいずの味噌汁










富士桜ポークの水かけ菜炒め

お申し込みはこのままお申し込みください。










★令和3年1月17日(日) 10時~13時半まで

     

みみ・曙大豆の黄な粉の水信玄

お申し込みはこちらからお願いします↓↓

    https://resast.jp/events/476565

お申込みは親子で1人でお申込みください。

お申込み内にお子様のお名前と年齢を記入していただくところがございます。

記入をお願いします。


持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履き(子どものみ)
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台に一家族をさせていただきますので定員が少ないことご了承くださいませ。

お申込み  

令和2年11月15日(日) 10時~13時半まで

https://resast.jp/events/476555 

令和3年1月17日(日) 10時~13時半まで

https://resast.jp/events/476565










開催要項

開催日時
2020年11月15日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:30
場所

笛吹川フルーツ公園 クッキング室

山梨県

山梨市江曽原1488番地

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2020/9/ 4(金) 00:00 ~ 2020/11/12(木) 09:45まで

主催者

(株)TryMam キッズクックマスター

お問い合わせ先

(株)TryMam 早川

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

kids@trymam.com

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる
Expert

NPO法人マンマメルカート

代表理事 早川亜希子

一度きりの人生♪一歩踏み出したらすべてが始まる

Collabotimes
 心と体が喜ぶ毎日のごはん・おやつを提案しています

主宰

坂本 亜矢子

心と体が喜ぶ毎日のごはん・おやつを提案しています