Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
おうちビストロ体験レッスン
〜たったこれだけの手順で豪華に見える、簡単なフランス料理を「オンラインで」学びます〜
このような方にオススメ
「家でフレンチは無理」「フレンチは食べに行くもの」という概念をお持ちの方
期待できる効果
誰もが感嘆な声を上げる、簡単フレンチを学びます
467267_img_2078
467267_img_2081
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


 
フレンチで
幸せ度アップ!

週末、ちょっとしたお花を飾り、ワインで乾杯。

あれば、テーブルクロスなどでいつもの食卓をおめかしします。

そこで出てくる、美味しい料理。

それだけで、家族は盛り上がっちゃいますね。

 

ワクワクの料理を作りましょう。

 

20年間おうちでできるフレンチを研究していた経緯を持つワタクシ厳選の

とっておきのルセット(レシピ)をご紹介しますので、

ぜひ、ご一緒しましょうね。

 

 

簡単オードブル

スイカのガスパチョ(必要な主な道具:フードプロセッサー)

簡単メイン料理

鶏肉とズッキーニのレモン焼き(必要な主な道具:オーブン)

 

オンラインで一緒にお料理させていただきます。

 

たったこれだけのプロセスで

豪華に見えるお料理。

そんなルセットをお教えします。





スーパーで買える食材で

家族が喜ぶお料理作り

こんな方におすすめです。 

◯家族にもっと喜ばれる料理を作りたい

◯なんだか毎日平凡な食卓になってきてしまっている

◯家族の記念日に華やかな食卓にしたい

◯新たな趣味が欲しい




持ち物 注意事項 
  • 1 パソコン、またはタブレットをご用意ください
  • 2 エプロン、筆記用具などもご準備を。
  • 3 ZOOMのアプリも3日前までに取得してください。
  • 4 3日前にレシピをメールに添付してお送りします。
  • 5 当日、一緒にお料理される方は、食材、道具等を17:00までにご準備をお願い致します。
最後にひとこと


皆で和気藹々とお料理していたら、晩ご飯ができちゃった。

そんな素敵なレッスンです。

ぜひ、ご一緒しましょう。

 

開催日時
2020年8月29日(土)
開場 16:50
開始 17:00
終了 18:30
場所 皆様のご自宅

参加費

3500円(税込)

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振り込みでお願いします

定員 10  名
申込受付期間2020/8/ 2(日) 20:49 ~ 2020/8/28(金) 12:00まで
主催者平野久美子
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock