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韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s
 
 
本田 朋美 
本田 朋美
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
 
▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。
 

いつもありがとうございます。

つながるハングル代表の本田です。

8月からオフィスを渋谷に移転し、サロンオフィスとして営業をスタートいたしました。

 

韓国料理を日本で広めるというライフワークの他に、個人事業主10年、法人2年の経験を活かして、起業に興味関心のある方、または現在起業されている方たちに向けてのサービスもスタートしたいと思います。

 

そこでまずは、起業女子のランチ交流会を、つながるハングルのサロンで開催したいと思います。

ランチは、日本人が好きな韓国料理のワンプレートをご用意いたします。

 

・おかず3種類
・スープ
・ヘルシー雑穀ビビンバ
・韓国伝統茶

 

起業のことで、普段聞けないようなことなどありましたら、どんどん質問していただきたいですし、色々と情報交換できたらと思います。

46602_lunch
開催日時
2014年9月 4日(木)
開場 11:45
開始 12:00
終了 15:00
場所 つながるハングル渋谷サロン
東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費参加費:3,000円


支払方法 今回のみ当日現金、今後は事前振り込み

▼キャンセルポリシー
3日前からのキャンセルは、全額参加費を申し受けます。
後日振り込み先をお伝えいたします。
定員 8  名
申込受付期間2014/8/28(木) 00:00 ~ 2014/9/ 3(水) 18:00まで
主催者本田 朋美
こちらのイベントもオススメです
起業女子のランチ交流会、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Professional_s

本田 朋美

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。

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