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【だしソムリエ3級】2020.8.22(土)@福岡

参加受付中
このような方にオススメ
「だし」について知識を深め、日々の料理や商品開発に役立てたい方。
期待できる効果
日本の「だし」(かつお節、昆布、煮干し、乾しいたけ)について学び、「だし」のとり方をマスターします。

 

[講師のプロフィール]

加治佐 由香里

 

食の楽しさ、大切さを多くの人に伝えていきたいと思います。

 
だしソムリエ協会認定講師、日本フードコーディネーター協会理事、ジャパンテーブルアーチストアカデミー認定講師、食空間コーディネーター、食生活アドバイザー、ティーコーディネーター、味わい教育インストラクター、テーブルアーチスト

商品開発 料理教室 メニュー開発 スタイリング撮影 イベント企画運営

 

【講義の内容・流れ】

①「だし」の香りをかいで、色を見て、なんだろう?と想像して味見をして…
五感のうち「視覚」「味覚」「触覚」をフル活動させてだしをあてていきます。
視覚」「味覚」「触覚」
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②テイスティングできるのは全部で9種類!
「だし」の味見をしたあと、塩と醤油で味付けをしてみます。
テイスティングできるのは全部で9種類
次へ
③だし素材も試食してみます!
だし素材も試食してみます!
次へ
④「昆布」の原寸大の模型も登場!「かつお節」の製造方法でかつおの解体のされ方についてもお伝えします。
「昆布」の原寸大の模型も登場
次へ
⑤最後は、できたての「一番だし」をみんなで飲んでホッと一息^^
だし素材も試食してみます
次へ
⑥講義の受講終了した方全員に、「修了証」を講師から授与します。


☆ダブル・トリプル受講の方は自宅学習もできます。
入金確認後、自宅学習セットを送りますので、課題提出していただいた方に修了証をだします。

【受講料】
だしソムリエ3級 テイスティングキットはこちら。◆

一般

ペア割
(2名分)

中学生以下

15,800円
(税込)
修了証含む

29,800円
(税込)
修了証含む
7,900円
(税込)
修了証含む

【お得な割引情報】

3級・2級の同時お申し込みで割引あり!

【ライブ受講(3級+2級)】でダブル割引

(通常価格)
6,600円(ライブ受講3級) + 38,000円(ライブ受講2級) = 44,600円(税込)
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【通学受講(3級+2級
】でダブル割引

(通常価格)
15,800円(3級) + 77,000円(2級) = 92,800円(税込)
6,600円(ライブ受講3級) + 77,000円(2級) = 83,600円(税込)
↓↓↓↓↓83,500円(税込)に!
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3級・2級・1級の同時お申し込みで割引あり!

 【ライブ受講(3級+2級+1級)】でトリプル割引

生ライブ受講 だしソムリエ1級~3級を同時お申込みで、9,600円OFF!

(通常価格)
6,600円(生ライブ受講3級)+38,000円(生ライブ受講2級)+55,000円(ライブ受講1級) = 99,600円(税込)
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【通学受講(3級+2級+1級)】でトリプル割引

(通常価格)
15,800円(3級) + 77,000円(2級) = 92,800円(税込)
6,600円(ライブ受講3級) + 77,000円(2級) = 83,600円(税込)

ここから約10%割引で
191,800円 → 172,600円(税込)

お申し込みはこちら



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開催日時
2020年8月22日(土)
開場 12:50
開始 13:00
終了 16:00
場所 株式会社RUSH FARM
福岡県 小郡市干潟1110
ホームページ
参加費
だしソムリエ3級 (16400 円)
中学生以下 (8200 円)
ペア割 (31000 円)

 

↑↑↑↑
上記はPaypal(クレジットカード決済)の場合です。
4%の決済手数料が加算されます。

銀行振り込みの場合は
15,800円(税込)

(振込手数料はご負担お願いします)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

銀行振込・PayPal決済(クレジットカード可)


☆銀行振込口座
楽天銀行 第一営業支店
普通 7656286
名義 シャ)ダシソムリエスタイル

☆クレジットカード決済は別途4%の手数料が上乗せされます。

 

定員 6  名
申込受付期間2020/6/29(月) 15:52 ~ 2020/8/20(木) 12:50まで
主催者加治佐由香里
お問い合わせ先加治佐由香里
お問い合わせ先電話番号090-5295-4897
お問い合わせ先メールアドレスyfy-kajisa@san.bbiq.jp
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert
 
 
だしソムリエ 協会 
だしソムリエ協会
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
 
●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。
 
 
 
 
 
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だしソムリエ協会

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

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