18_ogy5yzu2ntlmmjgwo

「簡単!オンリーワンビジネスの創り方」(代表鵜飼)2020.7.19(日)

受付は2020年7月19日(日)00:00で終了しました。

~「本質 ⇔ ニーズ ⇔ 直感」で創り出す!~

このような方におすすめ

だしソムリエの方、及び興味のある方で、オンリーワンビジネスを創っていきたい方。

期待できる効果

本質の自分をふりかえり、やりたいこと×ビジネスの可能性がわかる。

受付は2020年7月19日(日)00:00 までです。

「簡単!オンリーワンビジネスの創り方」(代表鵜飼)2020.7.19(日)

だしソムリエ代表&プロデューサーの
鵜飼真妃(うかいまき)による

「オンリーワンビジネスの創り方」セミナー!


だしソムリエの皆さま、こんにちは!

資格をとってのその後、
うまく活用していただいていますか?


わたしは日ごろからその人の可能性を感じて
本質を追求していくことが好きで。


「もう少しこれできそうだな!」
「この人、こんなことができそうだな!」
「自分では気づいていない可能性があるなー」

とか
いつも感じ取っては
伝えたりするのが趣味です笑。





「その人」の本質を生かしたうえで
その人しかできない「ビジネス」の可能性を広げていく。
そこに、世間の「ニーズ」もプラス。




そうやって
オンリーワンビジネスは誕生します。




そう、
オンリーワンビジネスって難しいことじゃない。
同じことを扱っても、人によって
魅せ方、切り口、表現の仕方、が違って当然だから。


だから
100人のだしソムリエさんがいたら、
活躍の可能性は100通り!なのです。


料理人として、メーカーの営業・企画として、
料理研究家として、、、
あなたはどんな、タイプのだしソムリエさんですか?


もし少しでも興味のある方、
ピンときた方は
気軽に参加してくださいね。


皆さまのお話を聞きながら
ゆるやかな公開セッションもしていきます。

お楽しみに♬

受付は2020年7月19日(日)00:00 までです。
受付は2020年7月19日(日)00:00 までです。

だしソムリエアカデミー

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert_s

「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

開催要項

開催日時
2020年7月19日(日)
開始 20:00
終了 21:30
場所

参加費

「簡単!オンリーワンビジネスの創り方」 参加費  3,300 円

キャンセルポリシー

3300円(税込)

お支払方法
定員

20 名

申込受付期間

2020/6/27(土) 00:00  ~ 2020/7/19(日) 00:00まで

主催者

鵜飼 真妃

お問い合わせ先

だしソムリエ協会

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@dashi.style

受付は2020年7月19日(日)00:00 までです。
smtp08