Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
【Zoom開催★父の日イベント】ギフトアイディア&レシピシェア会
パパへの感謝で家族がまぁるく♡
このような方にオススメ
日頃、お父さんや旦那様への感謝をうまく伝えられてない・・・けどありがとうを伝えたい!
期待できる効果
手軽に感謝を伝えられるギフトアイディア・メンズが好きそうなレシピがGetできる!
451442_スクリーンショット 2020-06-15 12
451442_img_0361
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
Professional
 
 
Yuki Engle レムリアキッチン主宰 スピ系料理研究家
エングル由貴
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
 
エングル由貴

料理歴17年、オバマ元米大統領御用達アラン・ウォンズ・ハワイなどの有名店で修業を重ねる。ハワイ在住、2児の母。ヘルシーを心がけつつ普段はゆるい料理をしているが、本気を出すとプロの料理家に豹変する。料理教室主宰や料理コンサル業としてはカフェのオープニングメニュー開発を手がける。

〈経歴〉

ハワイ・カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(以下KCC)カリナリーアーツ(料理科)卒業。 KCC在学中、ロイ・ヤマグチ氏主催のコンペティションでは、坂井宏行シェフや和久田哲也シェフのジャッジの元3位入賞、その他コンテストにも積極的に挑戦し、日本人としては初の総合優勝など上位の成績を収める。KCC卒業後、アメリカ高級デパート・ニーマン・マーカス内のマリポサにて働く。帰国後は、ハワイのトップシェフ、アラン・ウォンのアランウォンズ・ハワイ日本店などにおいて更なる料理及びお菓子作りの修業を重ねる。

2017年、ローフードのパイオニア・マシューケニー氏に師事。Mathew Kenney Raw Food Cooking Courseを修了。
 
  • ということで、

    日頃の感謝を一緒に伝えてみませんか?

    と言いながら、
  • 私は主人とよく喧嘩します(汗)
  • (喧嘩というより、私は気持ちを伝えてるつもり・・・)
  • でも、感謝はちょいちょい伝えているんですが
  • 伝えているつもりでも
  • 相手には伝わっていなかったり。
  • イラッとすることがあっても、
  • 喧嘩することがあっても、
  • 感謝の気持ちを伝えれば、
  • なんとかなる!?のではないかということで
  • 1年に一度の父の日を、
  • 一緒にお祝いするのを盛り上げていただけませんか?
  • (お願いしますペコり)
  • ということで、
  • ギリギリだけど!(笑)
  • 私からはちょっとしたギフトアイディアと
  • メンズが好きそうなレシピのシェア!
  • をさせていただきます。

今回ご紹介の内容

白身魚のフリッター

アジアンコールスローサラダ

枝豆リゾット

カルビショートリブ醤油煮込み八角風味

付け合わせのお野菜

スイーツ男子向け生チョコ2種

(ブランデー入りダークチョコ)

(焼酎入り抹茶チョコ)

 



最後に一言・・・


ありがとう・・・
言霊の持つパワーは最強です。
言葉にはエネルギーがあり、
そのエネルギーは動かさなければ伝わりません。
ありがとう、と言葉に発すること
『ありがとうのエネルギーを動かす』ことで
上手くいっていなかったこと、上手くいき始めたり
もしくは上手くいっていることが、さらにグレードアップしたり。
エネルギーを動かすのは自分次第・・・

ちょっと勇気が必要な人もいるかもしれませんが、
みんなでやればこわくない!

是非気になった方はご参加下さい。

持ち物・特記事項
・お子様がいらっしゃる方は、是非ご一緒にお楽しみ下さい。
・お水やお茶などを片手に、リラックスしてご参加下さい。
・当日は時間の都合上、レシピのご説明がメインになりますことをご了承ください。

 

451442_img_0360
451442_スクリーンショット 2020-06-14 12
開催日時
2020年6月18日(木)
開場 9:55
開始 10:00
終了 11:00
場所 ZOOMにて開催

ホームページ
参加費

6月で最後の無料イベントとなります!

通常2000円 →無料(期間限定)

支払方法
Stripe_pay_solutions
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行
定員 10  名
申込受付期間2020/6/15(月) 05:45 ~ 2020/6/18(木) 09:55まで
主催者エングル由貴
 
 
 
 
Profile
Professional
レムリアキッチン主宰 スピ系料理研究家

エングル由貴

Mission
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
Senmon
料理 波動 引き寄せの法則 スピリチュアル

エングル由貴

料理歴17年、オバマ元米大統領御用達アラン・ウォンズ・ハワイなどの有名店で修業を重ねる。ハワイ在住、2児の母。ヘルシーを心がけつつ普段はゆるい料理をしているが、本気を出すとプロの料理家に豹変する。料理教室主宰や料理コンサル業としてはカフェのオープニングメニュー開発を手がける。

〈経歴〉

ハワイ・カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(以下KCC)カリナリーアーツ(料理科)卒業。 KCC在学中、ロイ・ヤマグチ氏主催のコンペティションでは、坂井宏行シェフや和久田哲也シェフのジャッジの元3位入賞、その他コンテストにも積極的に挑戦し、日本人としては初の総合優勝など上位の成績を収める。KCC卒業後、アメリカ高級デパート・ニーマン・マーカス内のマリポサにて働く。帰国後は、ハワイのトップシェフ、アラン・ウォンのアランウォンズ・ハワイ日本店などにおいて更なる料理及びお菓子作りの修業を重ねる。

2017年、ローフードのパイオニア・マシューケニー氏に師事。Mathew Kenney Raw Food Cooking Courseを修了。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2020 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock