受付は2020年6月22日(月)17:20で終了しました。
このような方におすすめ
安心安全な発酵調味料を作ってみたい方
期待できる効果
自宅でのお料理アレンジの幅が広がる
受付は2020年6月22日(月)17:20 までです。
7つの調味料手作り講座
罪悪感全くなしの
安心安全な発酵調味料(^O^)
しかも時短٩( ‘ω’ )و
いろんな用途で使える便利すぎる7種類!!
安心安全な発酵調味料(^O^)
しかも時短٩( ‘ω’ )و
いろんな用途で使える便利すぎる7種類!!
ガイアの水を使った
☆手作り7種類の調味料講座☆
☆手作り7種類の調味料講座☆
この7種類を作ってお持ち帰りができます♪
1:万能だれ(発酵させる焼き肉のたれ)
2:時短ケチャップ
3:ウスターソース
4:豆乳マヨネーズ
5:ノンオイルごまドレッシング
6:豆乳マーガリン
7:酒粕粉チーズ
持ち物 注意事項 特典 など
- 筆記用具、エプロン、手を拭くタオルなど
(持ち帰り容器はこちらで用意しますが、150〜200ccほどが入るプラ容器が7つあるので、それを持ち帰る用のエコバッグ的なものがあると便利かと思います)
当日は、これら7つの調味料を使った、発酵料理のランチつきです^^☆
受付は2020年6月22日(月)17:20 までです。
受付は2020年6月22日(月)17:20 までです。
開催要項
開催日時 |
2020年6月22日(月)
開場 18:40
開始 19:00 終了 22:00 |
---|---|
場所 |
中崎町・にっこりサロン(詳細は参加者にのみお伝えいたします。地下鉄中崎町駅徒歩3分) 大阪府 大阪市北区中崎町 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
5000円(当日ご持参ください) |
定員 |
7 名 |
申込受付期間 |
2020/6/13(土) 23:36 ~ 2020/6/22(月) 17:20まで |
主催者 |
希代瑞穂 |
お問い合わせ先 | 希代瑞穂 |
お問い合わせ先電話番号 | 09050460095 |
お問い合わせ先メールアドレス | nikkoriflare@gmail.com |
受付は2020年6月22日(月)17:20 までです。