Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
8383_mtm3odqym2rkowmwn

オンラインレッスン

参加受付中
このような方にオススメ
料理を上達されたい方
期待できる効果
料理のコツやポイントをご自宅に居ながら学べます。
439631_img_1737
439631_img_1709
遠く離れている方も
移動の時間もコストもカットできる料理レッスン

 




ワンモアスプーンでワンモアスマイル

・美味しいレパートリーを増やしたい方に

・居酒屋メニューから一歩踏み出したい方に

・お料理の上達を目指す方に

・家族の美味しい笑顔を見たい方に

・小さいお子様や介護で忙しい方も

・遠距離でご受講されたい方も










オンラインレッスンのご案内

日時:毎週土曜日 午後5時〜6時半

媒体:ZOOM

費用:3500円(税込)

お申し込み〜レッスンまでの流れ

レシピの送付(三日前に。メールに添付)〜

ZOOM のアプリを取得していただきます(前日までに)〜

レッスンのテスト(実際にZOOMで集合してみます)(前日)〜

(レッスンで一緒に料理される方は)お買い物(当日)〜

開催される画面のアドレスの送付(当日)〜

レッスン開始

メニュー:メイン料理、簡単オードブル(サラダ、スープなど)、日替わりパン

定員:20名さま

キャンセル:キャンセル料はかかりません。ただ、ご連絡だけは必須でお願いします。

 






〜メッセージ〜

「美味しそう!家族が喜ぶ顔が目に浮かぶ…」そんなお料理を学びませんか?

全国どこからでも参加できる、オンラインレッスン。オンラインなので、お安く受講できます。

ご自宅に居ながら、皆でワイワイ、楽しくお料理しましょう。1人で作るより楽しい時間を過ごせます。

ワンモアスプーンでワンモアスマイル。ちょっとした料理のコツで笑顔あふれるお味に仕上げます。







 

439631_ライスコロッケ
439631_サバ缶のポテト焼き
開催日時
2020年7月11日(土)
開場 16:50
開始 17:00
終了 18:30
場所 皆様のご自宅
皆様のご自宅
参加費

3500円(税込)

支払方法

銀行振込でお願いいたします。

定員 20  名
申込受付期間2020/5/11(月) 23:43 ~ 2020/7/11(土) 16:50まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock