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オンラインレッスン

参加受付中
このような方にオススメ
料理を上達されたい方
期待できる効果
料理のコツやポイントをご自宅に居ながら学べます。
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遠く離れている方も
移動の時間もコストもカットできる料理レッスン

 

ワンモアスプーンでワンモアスマイル


「美味しそう!家族が喜ぶ顔が目に浮かぶ…」そんなお料理を学びませんか?

全国どこからでも参加できる、オンラインレッスン。オンラインなので、お安く受講できます。

ご自宅に居ながら、皆でワイワイ、楽しくお料理しましょう。1人で作るより楽しい時間を過ごせます。

ワンモアスプーンでワンモアスマイル。ちょっとした料理のコツで笑顔あふれるお味に仕上げます。

 


・美味しいレパートリーを増やしたい方に

・居酒屋メニューから一歩踏み出したい方に

・お料理の上達を目指す方に

・家族の美味しい笑顔を見たい方に

・小さいお子様や介護で忙しい方も

・遠距離でご受講されたい方も



オンラインレッスンのご案内

〜ミートローフ・レッスンのご案内〜

 

子供さんにも大人気!ごちそう感満載のミートローフ。

家族が揃う週末のご馳走にいかがですか?

 

レッスンのご案内です。

 

ミートローフとは、

 

ハンバーグと同じタネでできますが、

 

ハンバーグとの違いは、切り分けて食べることです。

 

成形がいらず、ドーンと天板に盛り、

 

そのままオーブンが仕上げてくれるので、

 

ハンバーグより簡単と言えます。

 

タネを二つに分けて、低く盛れば、オーブントースターでもできますよ。

 

豪華な印象もあるので、

 

パーティー料理にも最適です。

 

このミートローフをオンラインでレッスンさせて頂きます。

 

今回は、

 

いつものミートローフに、チーズをたっぷりかけてみました。

 

また、タネにベーコンやクルミを入れて、更に香り高く、歯ごたえを感じて頂きます。

こちらはメイン料理。

 

オードブルには

 

「アスパラガスと空豆のフラン」

フランとは、洋風茶碗蒸しのこと。

 

卵と相性の良い、パルメジャーノ・チーズをたっぷり溶かして

蒸し上げます。

 

オーブンではなく、蒸し器でもなく、お鍋で簡単に蒸し上げる方法をお教えします。

 

今の季節、アスパラガスや豆類が旬の美味しさを迎えています。

 

栄養価も高い一皿です。

 

 

〜レッスン要項〜

 

オンラインレッスンの方法、詳細などは

 

こちらをご覧いただき、ご検討ください。

 









 

439627_ライスコロッケ
439627_サバ缶のポテト焼き
開催日時
2020年6月13日(土)
開場 16:50
開始 17:00
終了 18:30
場所 皆様のご自宅
皆様のご自宅
参加費

3500円(税込)

支払方法

銀行振込でお願いいたします。

定員 20  名
申込受付期間2020/5/11(月) 23:32 ~ 2020/6/13(土) 16:50まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


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