Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
8383_zdzhy2e4ztjjmtrmm

トライアルレッスン

参加受付中
このような方にオススメ
愛する人、素敵なあの人に簡単で見栄えの良いお料理を作って喜ばせたい方
期待できる効果
お料理苦手な方もフランス料理を習ったことがない方も、フランス料理でおもてなしをできるようになります!
438686_海老のアメリケーヌ風
438686_クレーム・ブリュレ

「初級のフレンチを学ぶ」のトライアルレッスン(体験講座)のお申し込みページです。

 

 

素敵なあの人をお料理で魅了しませんか?ぶきっちょさんでも、そうでない人も美味しいおもてなしが得意になる秘訣満載。

 

詳細はホームページをご覧ください。

 

 

...「トライアルレッスン」内容...

①講義   初心者の方にも理解できる、ミニワインセミナー(1000円代で美味しいワインの選び方など)付き

②お料理実習

*お料理は実習形式です。デモンストレーションではありません。

*当日は、オードブル、メイン料理、デザートを作ります。お飲み物はワインがグラス1杯付きますが、飲まれない方にはノンアルコール飲料もございます。

*最初に講師がしっかりポイントや段取りを説明しますので、お料理初心者様でも安心してご参加いただけます。

③ご試食

 
*キャンセルポリシー

​一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。

 
開催日時
2020年7月18日(土)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所 芦屋サロン(詳しい番地はお申し込み後にお知らせ致します)
兵庫県 芦屋市山手町
参加費

6800円

支払方法

銀行振り込みでお願いしております。

 

定員 6  名
申込受付期間2020/5/ 9(土) 07:24 ~ 2020/7/17(金) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock