Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
20378_mzi0ywyzyjrmmgy3n
開催日時
2020年11月28日(土)
開始 14:00
終了 15:30
場所 ZOOM(ご自宅)
ZOOM(ご自宅)
参加費
【材料が自宅に届く!】自家製天然酵母オンラインパンレッスン 参加費 (39600 円)

通常価格1回あたり6,000円(税抜)×6回で36,000円(税抜)

税込価格 39,600円

 

 

 

*材料費、送料込みの価格です。

*お支払いは一括払いのみとさせていただきます。

*お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。

*お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承くださいませ。

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前支払い制とさせていただいております。

お申込みより1週間以内に、クレジット払いまたは下記の口座へお振込みのほどよろしくお願いいたします。

 

三菱UFJ銀行
店番 074 江坂支店
普通 4832292
名義 幸治 里織(コウジ サオリ)

 

 

定員 5  名
申込受付期間2020/5/ 5(火) 21:07 ~ 2020/11/22(日) 23:59まで
主催者幸治 里織
お問い合わせ先幸治 里織
お問い合わせ先電話番号05037021180
お問い合わせ先メールアドレスhappybaking@reservestock.jp
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Expert
 
 
フルーツ酵母パン教室Happy Baking フルーツ酵母の魔術師
幸治 里織
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
 
私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。
 
 
 
 
 
Profile
Expert

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock