Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
野菜がもっと食べたくなる!栄養素をムダなく食べる黄金調理法
このような方にオススメ
野菜を食べることは大切とは思っているが、実際はどのように食べていいのか分からない方
期待できる効果
野菜の栄養を美味しく無駄なく食べて健康的にバランスのいい食事の基礎を知ることが出来ます。
431662_赤、シンプル・麺の丼、食べ物、facebook投稿
431662_440612db-b8b8-4db4-b6b2-e07fdfc33e30
心身ともに健幸なMy Landで生きる人が共鳴し合う世界を作ります。
Expert_s
 
 
 My Landプロデューサー
住吉 彩
心身ともに健幸なMy Landで生きる人が共鳴し合う世界を作ります。
 
・管理栄養士
・野菜ソムリエプロ

1991年6月17日、3弟妹の長女として大阪で生まれる。

食べることが大好きであったのにも拘らず、思春期に様々なダイエット法に振り回された経験から
「食の大切さや楽しさを伝えたい!」「心身ともに“健幸”な社会を創りたい!」と考え管理栄養士を目指す。

卒後、糖尿病・腎臓病専門病院で管理栄養士として
1000人以上の方に食事指導・栄養管理・健康講座などを経験する。

しかし、向上心は裏目に出てしまい出る杭は打たれる閉鎖的職場で転職も試みるがパワハラに発展し
4か月余りで過呼吸となり適応障害の診断を受け社会復帰が困難となる。

熱い想いのある”食・健康”分野に関わることは辞めようと思ったが、
休職期間中に起業という働き方を知り、学生時代からの想いを形にするため2017年冬に独立を決心する。

しかし、起業塾で学ぶも自分の『使命』よりも短期的な売上を重視した過酷なノウハウや課題ばかりで
コンサル期間が終わると元のやりたかったことに専念する自分に戻ることを繰り返し2年で200万円以上を事故投資する。
また、同時期に父親の様々な問題が明るみとなり絶縁状態になる。

2019年夏、とある経営者との再開をキッカケに経営学を学ぶと同時に
自分自身のあり方・生き方と徹底的に向き合った結果
幼少期から積み重なっていた他者との『承認欲求・劣等感』にまみれた人生だったことに気づく。

徐々に自分自身が変化する姿を見ていたこれまでのサポート生さんより「彩さんが変わった理由を教えてほしい!」という声を頂き
2020年、食や健康だけでなく『自分で定めた使命を生きる『人生の経営者』が共鳴し合う世界を創る』ためにMy Landプロデューサーとして活動を始る。
これまで1年間で500時間以上の方の人生と向き合い、「自分軸も持って生きれるようになりました。」と好評..
 
 
野菜がもっと食べたくなる!栄養素をムダなく食べる黄金調理法
興味を持って下さりありがとうございます(^^)
 
 
野菜を食べることは健康やダイエットにとって
”大切なこと”と、いうのはなんとなく理解していても
 
野菜って、食卓に出すのってハードルが高い
と思っていませんか??
 
 
実際に講座を受講してくださる方も
「野菜は食べたほうがいいのは分かるけど
毎食食べるのは難しい・・・」
といわれることが多いです。
 
 
だからこそ、野菜の栄養を余すことなく
食べるための調理法を知って
ムダなく、美味しく食卓に摂り入れませんか?
 
 
管理栄養士でありながら
全国に3000人しかいない野菜ソムリエプロの資格を持ち
家庭菜園でも50種類以上栽培経験のある
住吉彩が栄養素を丸ごと食べることが出来る調理法
についてお伝えします♪
 
 
 



開催日時
2020年5月17日(日)
開場 9:55
開始 10:00
終了 11:30
場所 テレビ電話(ZOOM)

参加費

・一般:5,500円(税込み)

・アカデミー生:3,300円(税込み)

※ご紹介者さま、ご紹介を受けた方は500円割引。

 必ず、お申し込み時にご紹介者様をご記入ください。

定員 5  名 【残 1 席】
申込受付期間2020/4/20(月) 00:00 ~ 2020/5/17(日) 00:00まで
主催者住吉 彩
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Expert_s
My Landプロデューサー

住吉 彩

Mission
心身ともに健幸なMy Landで生きる人が共鳴し合う世界を作ります。
Senmon
起業 フリーランス 自分らしく生きる 自分軸 管理栄養士

・管理栄養士
・野菜ソムリエプロ

1991年6月17日、3弟妹の長女として大阪で生まれる。

食べることが大好きであったのにも拘らず、思春期に様々なダイエット法に振り回された経験から
「食の大切さや楽しさを伝えたい!」「心身ともに“健幸”な社会を創りたい!」と考え管理栄養士を目指す。

卒後、糖尿病・腎臓病専門病院で管理栄養士として
1000人以上の方に食事指導・栄養管理・健康講座などを経験する。

しかし、向上心は裏目に出てしまい出る杭は打たれる閉鎖的職場で転職も試みるがパワハラに発展し
4か月余りで過呼吸となり適応障害の診断を受け社会復帰が困難となる。

熱い想いのある”食・健康”分野に関わることは辞めようと思ったが、
休職期間中に起業という働き方を知り、学生時代からの想いを形にするため2017年冬に独立を決心する。

しかし、起業塾で学ぶも自分の『使命』よりも短期的な売上を重視した過酷なノウハウや課題ばかりで
コンサル期間が終わると元のやりたかったことに専念する自分に戻ることを繰り返し2年で200万円以上を事故投資する。
また、同時期に父親の様々な問題が明るみとなり絶縁状態になる。

2019年夏、とある経営者との再開をキッカケに経営学を学ぶと同時に
自分自身のあり方・生き方と徹底的に向き合った結果
幼少期から積み重なっていた他者との『承認欲求・劣等感』にまみれた人生だったことに気づく。

徐々に自分自身が変化する姿を見ていたこれまでのサポート生さんより「彩さんが変わった理由を教えてほしい!」という声を頂き
2020年、食や健康だけでなく『自分で定めた使命を生きる『人生の経営者』が共鳴し合う世界を創る』ためにMy Landプロデューサーとして活動を始る。
これまで1年間で500時間以上の方の人生と向き合い、「自分軸も持って生きれるようになりました。」と好評を得ている。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) Aya Aumiyoshi, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock