Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
14155_ntnhzjqwodaxzjbhn

保留:ハワイkauai プレシャスリトリート 

ハワイ諸島の中で最も古い島、Garden Island カウアイで過ごす。悠久の歴史のカウアイの大自然を抱きしめる。
参加受付中
このような方にオススメ
大好きなあなたとご一緒できますように
期待できる効果
とにかくそこにいるだけで良いのです
419058_18275013_1342796435768669_2396090699314538828_n
419058_18301707_1342796669101979_5991849932704137234_n

一旦保留といたします。

 

内観行く前にアップしたかったのですが、、、間に合いませんでした。(><)

 

 

動画をご覧ください。

 

今、ご覧になってくださってる方へのみこの情報が届いています。

 

 

 

419058_12002198_899328183448832_8333117583413194162_n
419058_11902329_895483910499926_929483262623851155_n
開催日時
2020年8月24日(月) ~ 8月30日(日)
開場 13:30
開始 12:00
場所 Hawaii カウアイ島
海外 カウアイ島 Hawaii
ホームページ
参加費

 

 

 

【 通常料金 】   (298,000円)
 
 
 

 

(カウアイ島までの交通費別途必要:航空券は各自でご手配ください。)

事前入金制

 

ご入金後のキャンセル不可

 

 

 

スケジュールはあくまでも予定です。天候状況、その他により、予告なく変更となる場合がございます。

 

 

 

 

※旅行代理店ではございませんので、趣向をご理解いただき、保険等は各自でご加入お願いします。またカウアイまでの往復航空費は料金に含まれません。

ESTA含め航空券は各自でご手配ください。(トランジットがございますので、不慣れな方は旅行会社さんに手配をお願いします。)

 

 ご参考までに、おすすめフライト情報をお申し込み時の自動返信メールにてご案内します。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ライン@
ご登録者様全員にプレゼントの500円offチケット 
ご利用可能^^プレゼント

 

QRコードから入ってね!

  ベル キッチンの役立ち情報 解放中ベル 

 

 

支払方法

銀行振替

 

またはpaypal

 

 

 

 

 

 

定員 5  名
申込受付期間2020/3/ 8(日) 13:00 ~ 2020/8/24(月) 13:30まで
主催者高山晴代
お問い合わせ先 HARUYO.TAKAYAMA (WARAJI DELI)
お問い合わせ先電話番号080-5005-7857
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Professional_s
 
 
WARAJI DELI 和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家
高山晴代
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




 
 
 
 
 
Profile
Professional_s
和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家

高山晴代

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon
味噌つくり教室,オンライン料理教室,色氣菌

・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI JAPAN. All Rights Reserved.
Powered by reservestock