Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
【無料】パン作り相談会!
このような方にオススメ
Lumiasでお伝えしたパン作りの疑問点にお答えします!
期待できる効果
ご自宅に戻って分からなくなった疑問点を解決できます!
418107_prパン初級 pr
418107_page
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Professional_s
 
 
天然酵母パン教室Lumias 天然酵母パン教室Lumias
岡本 まどか
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
 
【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者
【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤティップ レシピ提供
・江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力
・貝印(株)ブレッドナイフ「pas mal WAVECUT」タイアップレッスン実施
・雑誌ELLE gourmet × 貝印(株)エルグルメフードクリエイター部オレンジワインP..
 
コロナウイルスの影響で普段の活動を
自粛している皆さまへ

コロナウイルスの影響で、世の中自粛ムードですね!
当教室も例外ではなく3/15までのすべてのレッスンを延期とさせていただきました。
ご参加予定でした皆さまにはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご自宅にいらっしゃる時間が多くなった方もたくさんいらっしゃると思います。

 

そんな時こそパンをたくさん焼いて元気になって頂けたら・・と思っています。

そこでLumiasでは、日頃の感謝の気持ちを込めて、「無料!オンライン・パン作り相談会」
を実施いたします。

今までのレッスンでお伝えしたパンレシピで、

「作ってみたけれど、何故かレッスンと同じようにはできなかった!」

「どこがいけなかったのかな?」

「ここってどうすればいいのかな??」

など、ご自宅に戻られてからでてきた疑問や直悩みに無料でお答えするオンライン相談会を実施します。

 

・個別相談形式
・お一人様1回20分(何度でもお申し込み可能です)
・事前に疑問点をメールで簡単にお知らせ頂きZoom(パソコンやスマホでできるテレビ電話)でお答えします。
・ご質問はLumiasのレッスンで行ったレシピに限ります。

 

お申込み方法
・お申込みフォームからお願いします。
・希望の時間帯を2つお選び下さい。こちらからご相談時間をお知らせさせて頂きます。


・その後、メールでURLをお送りいたします。
・URLをクリックすれば簡単にZoomにつながり、相談会が始まります(パソコン使用時)
・スマートフォンの方はZoomのアプリをダウンロードしてお使いください。

 

ご自宅にいる時間が多いこの時期だからこそ、パン作りに励んでどんどん疑問を解消してくださいね!
皆さまのご参加をお待ちしています。

 

 

開催日時
2020年3月 9日(月)
開場 12:30
開始 16:30
終了 12:00
場所 Zoom(パソコンを使ったテレビ電話)

参加費

無料

定員 10  名
申込受付期間2020/3/ 4(水) 15:14 ~ 2020/3/ 9(月) 12:30まで
主催者岡本 まどか
 
 
 
 
Profile
Professional_s
天然酵母パン教室Lumias

岡本 まどか

Mission
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Senmon
天然酵母パン、パン、野菜、野菜パン、とかち野酵母

【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者
【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤティップ レシピ提供
・江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力
・貝印(株)ブレッドナイフ「pas mal WAVECUT」タイアップレッスン実施
・雑誌ELLE gourmet × 貝印(株)エルグルメフードクリエイター部オレンジワインPR活動 @フラテリパラディソ PR活動
・雑誌ELLE gourmet × 星野リゾート「軽井沢ホテルブレストンコート」PR活動
・雑誌ELLE goumet×貝印(株)エルグルメフードクリエーター部 オレンジワインPR活動 @Longrain


B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock