18_mjflowqxmtflzjdko

【土日クラス】ステップアップ中華クラス*4期

受付は2020年3月 7日(土)11:30で終了しました。

414866_img_4249
414866_img_4252
414866_img_4250
414866_img_4251
414866_img_4249
414866_img_4252
414866_img_4250
414866_img_4251

このような方におすすめ

和食講座卒業生向け

期待できる効果

家庭で作りやすい定番中華、ヘルシー中華

受付は2020年3月 7日(土)11:30 までです。

【土日クラス】ステップアップ中華クラス*4期



豊かな食生活を叶える♡ステップアップ講座2020年(中華クラス)登録フォーム


【ステップアップ講座受講生専用フォーム】


ステップアップ講座は

幸せ感性を高める♥大和撫子を叶える♥和食基礎講座

卒業されたメンバーのみにご案内するコースです。



ますます豊かな食卓を叶える♥

ステップアップ講座2020年(中華編)のご案内です。



さまざまなジャンルのお料理をマスターして、

大切な人に喜んでもらえるよう

楽しく、お料理の腕を磨くコースです。



今回は、後半

「中華」のご案内です!


カリキュラム詳細は

以前お配りしたメニューを

ご覧ください^^!




またみなさまと

心豊かな時間を過ごせますこと

たのしみにしています(*^^*)



【東京】ステップアップ講座

を受講のみなさまは、

こちらのフォームから

ご登録を必ずお願いいたします♪




伊藤けいこ




受付は2020年3月 7日(土)11:30 までです。
受付は2020年3月 7日(土)11:30 までです。

伊藤けいこ

お米の素晴らしさを次世代に伝えていくこと
Expert_s
Award66
Award61
Award50

お米の素晴らしさを次世代に伝えていくこと

家庭科教諭1種/ナチュラルスイーツクリエイター講座監修・主菜
インナービューティープランナー/インナービューティースイーツマイスター
薬膳マイスター、風水気学鑑定士、フードコーティーネーターなど多数
料理家/和の暮らし研究家/みそ汁クリエイター

小学生時代から趣味は読書。母親の主婦雑誌を特に好んで読んでいた。今まで読んだ料理本、自己啓発書は合計1000冊を超える。料理、暮らし好きが高じて高校卒業後は家政科の大学に進学。その後大阪の私立高校家庭科教師として、子どもたちに料理や食育を指導。延べ1000人以上の生徒と関わる。その後料理家として起業し、和食と米粉おやつ、和の暮らし研究家として暦や季節を大切にした食や暮らしを発信、講座を主宰。「若い世代、子どもにもっと和食を、お米を」をモットーに述べ2000人以上に指導。主催する「和食講座」は募集開始後即満席。卒業生は150名を超える。オンラインサロンは開講4年目で会員数150名。すべての子どもたちがお家であたたかいご飯や和食が食べられる世界を目指す。プライベートでは2児の母、毎日味噌汁を作り、1年で350以上のみそ汁を考案している。

開催要項

開催日時
2020年3月 7日(土)
開場 11:30
開始 12:00
終了 15:00
場所

BLOOM東京サロン(東京都内)

東京都

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥114000(税抜き)(税後:¥125400)

※中華6回分

定員

6 名

申込受付期間

2020/2/20(木) 01:06  ~ 2020/3/ 7(土) 11:30まで

主催者

伊藤けいこ

お問い合わせ先

伊藤けいこ

お問い合わせ先電話番号

080-5363-6079

お問い合わせ先メールアドレス

beautysweets.keiko@gmail.com

受付は2020年3月 7日(土)11:30 までです。
smtp08