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【東京】2020年3月春レッスン*グルテンフリー米粉のベリータルト

受付は2020年3月18日(水)11:50で終了しました。

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グルテンフリー・白砂糖フリー(卵・乳使用)

このような方におすすめ

グルテンフリースイーツを学びたい方、ビューティースイーツを知りたい方 サロンの時間を通じて「幸せ感性」を高めたい方

期待できる効果

ビューティースイーツの作り方をマスターする、日常を心地く豊かに過ごすことができる、豊かな時間を持つ 

受付は2020年3月18日(水)11:50 までです。

【東京】2020年3月春レッスン*グルテンフリー米粉のベリータルト



2020年3月のグルテンフリースイーツレッスン

グルテンフリー・白砂糖フリー★新メニュー★(卵・乳使用)

◎米粉のベリーフロマージュタルト

(レシピ、紅茶・試食、4号タルトお一人1台お持ち帰り)











〜過去のビューティースイーツレッスンの様子やご感想〜


▶︎【生徒さんのお声】その③バレンタインのビューティースイーツレッスン♡ムースオショコラ・バーチディだダーマ

▶︎濃厚ムースオショコラと可愛いバーチディダーマレッスン♡

▶︎バレンタインのビューティスイーツレッスンスタートしました♡

▶︎【生徒さんのお声】その①バレンタインのビューティースイーツレッスン

▶︎【生徒さんのお声】その②バレンタインのビューティースイーツレッスン♡ガトーショコラ、サラミ

▶︎ついに!!春を待つパリ♡グルテンフリーエクレア♡

▶︎”タウト・オ・ショコラ♡スイーツレッスンに行ってきました♡♡”

▶︎グルテンフリーの米粉のエクレアレッスンも始まりました!♡

▶︎https://ameblo.jp/blessing-bell/entry-12437369982.html





グルテンフリー・白砂糖フリー★新メニュー★(卵・乳使用)

◎米粉のフロマージュベリータルト

(レシピ、試食、紅茶、4号サイズタルト1台持ち帰り)





《レシピ説明》


こちらは、3月のオンラインサロンメニューでもあります♡
米粉のタルト生地にヨーグルト風味の爽やかなフィリング
たっぷりのベリーにキラキラナパージュをかけた
宝石のようなタルトを作っていきます。
春らしくてときめきますね!

ぜひ、お越しくださいませ♡




メニュー詳細
グルテンフリーのベリーフロマージュタルト

内容
キラキラ、宝石のように美しい
春ベリーのタルトを作ります。

*タルト生地*
米粉のタルト生地は今までも何回かレッスンで
行ってきましたが
今回は、バリエーションを
増やしたい方向けにバターを使用した
米粉タルト生地にしました。
(Veganタイプはレッスン済みですが、また夏か秋にリリースします)

*フィリング*
ヨーグルト風味の爽やかで
さっぱりした春らしいフィリング。
生クリーム、ゼラチンを使わずに、
ヘルシーに濃厚に仕上げます。
(乳使用予定ですが、植物性にも対応できます)

*ナパージュ*
たくさんのフルーツの上に
キラキラのナパージュで仕上げ!
植物性ナパージュの作り方を
マスターしましょう♪

*盛り付け*
美しくベリー類を飾るコツを
覚えましょう



《レッスン料》

13500円(税込み)





《場所》

東京都内のサロン



《レッスン日》


東京サロン


◎3月14日(土)12:00〜15:30ごろ

◎3月15日(日)12:00〜15:30ごろ

赤ちゃんOK!3月18日(水)12:00〜15:30ごろ

◎3月20日(祝日・金)12:00〜15:30ごろ

※終了時刻は、クラスの進行状況によって前後することがあります。
余裕を持ったスケジュールでお越しくださいませ。




(赤ちゃん連れの日は、どなたでもご参加可能です!)




《キャンセルについて》

キャンセルにつきましては、ブログ記事でのキャンセルポリシーを必ず再度ご確認ください。
http://ameblo.jp/rarara-keiko/theme-10098385125.html
(※講座1週間前よりキャンセル料が発生いたします。)



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一緒にビューティースイーを作りながら

心豊かな時間を過ごしましょう♪






初めましての方も、

リピーターの方も大歓迎!




お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)







伊藤けいこ



受付は2020年3月18日(水)11:50 までです。
受付は2020年3月18日(水)11:50 までです。

伊藤けいこ

お米の素晴らしさを次世代に伝えていくこと
Expert_s
Award66
Award61
Award50

お米の素晴らしさを次世代に伝えていくこと

家庭科教諭1種/ナチュラルスイーツクリエイター講座監修・主菜
インナービューティープランナー/インナービューティースイーツマイスター
薬膳マイスター、風水気学鑑定士、フードコーティーネーターなど多数
料理家/和の暮らし研究家/みそ汁クリエイター

小学生時代から趣味は読書。母親の主婦雑誌を特に好んで読んでいた。今まで読んだ料理本、自己啓発書は合計1000冊を超える。料理、暮らし好きが高じて高校卒業後は家政科の大学に進学。その後大阪の私立高校家庭科教師として、子どもたちに料理や食育を指導。延べ1000人以上の生徒と関わる。その後料理家として起業し、和食と米粉おやつ、和の暮らし研究家として暦や季節を大切にした食や暮らしを発信、講座を主宰。「若い世代、子どもにもっと和食を、お米を」をモットーに述べ2000人以上に指導。主催する「和食講座」は募集開始後即満席。卒業生は150名を超える。オンラインサロンは開講4年目で会員数150名。すべての子どもたちがお家であたたかいご飯や和食が食べられる世界を目指す。プライベートでは2児の母、毎日味噌汁を作り、1年で350以上のみそ汁を考案している。

開催要項

開催日時
2020年3月18日(水)
開場 10:50
開始 12:00
終了 14:30
場所

BLOOM東京サロン 

東京都

新宿区

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

13500(税込み)

定員

3 名

【残 1 席】

申込受付期間

2020/2/12(水) 15:26  ~ 2020/3/18(水) 11:50まで

主催者

伊藤けいこ

お問い合わせ先

伊藤けいこ

お問い合わせ先電話番号

080-5363-6079

お問い合わせ先メールアドレス

beautysweets.keiko@gmail.com

受付は2020年3月18日(水)11:50 までです。
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