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受付は終了しました
【単発】桜あんぱん
このような方にオススメ
春に向けて、桜あんぱんを作りたい方
期待できる効果
桜あんぱんをプレゼントできるようになります!
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レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Professional
 
 
天然酵母パン教室Lumias 天然酵母パン教室Lumias
岡本 まどか
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
 
【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者
【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤティップ レシピ提供
・江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力
・貝印(株)ブレッドナイフ「pas mal WAVECUT」タイアップレッスン実施
・雑誌ELLE gourmet × 貝印(株)エルグルメフードクリエイター部オレンジワインP..
 

単発レッスン  「桜あんぱん」&おまけの「桜フォカッチャ」


毎年リクエストを頂くお花のような「桜あんぱん」
なかなかご紹介する機会がありませんでしたが、今回ご案内できることになりました。
もうすぐ訪れる春に向けて、お作りいただければご家族ご友人の方に喜ばれるかと思います。
お花見や新年会などにお持ち頂いたり、ご入学、ご卒業などのちょっとしたプレゼントにいかがでしょうか?

ランチタイムは桜のフォカッチャ、ウェルカムティーには桜茶をご準備し、桜尽くしでお待ちしております。
皆様のご参加をお待ちしております・
下記詳細です。

 

*内容*
・桜あんぱん(お一人づつお作りいただきます)
・桜フォカッチャ(レシピとご試食のみ)
・スープ(ご試食のみ)
・淹れたてのコーヒー又は香り高い紅茶


時間  10:30 ~14:30状況によって前後することがあります。

受講料 5500円
(レシピ代、ご自身が焼いたパン、ご試食パン、スープ、お飲み物、すべて込み)

持ち物 エプロン、筆記用具、お手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋(エコバック)

場所  東京都世田谷区経堂 (小田急線 経堂徒歩4分)

開催日時
2020年2月14日(金)
開場 10:20
開始 10:30
終了 14:30
場所 世田谷区経堂
世田谷l区
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拡大地図
参加費

5500円

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込でお願いしています。

(事前振込又はPaypalによるカード決済))

定員 4  名
申込受付期間2020/1/27(月) 00:00 ~ 2020/2/12(水) 09:00まで
主催者岡本 まどか
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Profile
Professional
天然酵母パン教室Lumias

岡本 まどか

Mission
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Senmon
天然酵母パン、パン、野菜、野菜パン、とかち野酵母

【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者
【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤティップ レシ..

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