18_mjflowqxmtflzjdko

フランス菓子でアフタヌーンティー

受付は2020年2月10日(月)12:00で終了しました。

407789_img_3984
407789_img_3984

テーブルコーディネートも学びます。

このような方におすすめ

非日常を味わいたい人に。美味しいお菓子で癒されたい方に。

期待できる効果

優雅な気持ちになれ、テーブルコーディネートも学べます。

受付は2020年2月10日(月)12:00 までです。

フランス菓子でアフタヌーンティー



可愛いと評判のお菓子、そして、香りの紅茶でほっと一息

癒しの空間でフランス菓子に舌鼓を打ちませんか?



小鳥のさえずりが聞こえる、閑静な住宅街。静かな佇まいでアフタヌーンティーを楽しみましょう









受付は2020年2月10日(月)12:00 までです。
受付は2020年2月10日(月)12:00 までです。

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
Professional_s

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!

ワインエキスパート
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。

おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年


<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



開催要項

開催日時
2020年2月11日(火)
開始 12:00
終了 15:00
場所

平野 久美子プライベートダイニング

兵庫県

芦屋市東芦屋町2-14

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

6800円(税別)

定員

6 名

申込受付期間

2020/1/23(木) 00:00  ~ 2020/2/10(月) 12:00まで

主催者

平野久美子

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@reservestock.jp

受付は2020年2月10日(月)12:00 までです。
smtp06