令和の時代は女性の時代と言われます🥰まだまだ寒い冬は続きますが、3月は桃の節句ひなまつり🍑🌸🍑🌸🍑
女性性が高まるお雛祭りのおもてなし料理に挑戦😉
一足早く春を感じましょう🌸
発酵料理で腸内フローラ✨腸の調子が整うと良いこといっぱい😃😃幸せホルモンのセロトニンがわんさか分泌されます💪
当日はミニチュアダックスフンドのにこりとお待ちしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
⭐️雅ひな祭りミルフィーユ寿司🌸⭐️スモークサーモンとオレンジのオードブル🍊⭐️蛤の祝いお吸い物✨⭐️おもてなし茶碗蒸し🥚⭐️ベリーレアチーズケーキ❤️お土産付きの予定です(*^o^*)
参加費:5000円
当日支払いです。
お釣りの無いようご協力をお願いします。
私の活動のベースには「笑顔が広がる世界を、あなたと一緒に創造したい」という想いがあります。そのために、整理収納術や発酵食品の料理教室、ジュエルスコープ等の講師活動、ワークショップ開催をしています。自分がどんな環境で過ごし、どんなものを食べ、どんな魂の状態でいるのか?それらの選択が人生を形作っていきます。笑顔でいるには、自分自身を理解することと、喜びを実践していくことの2つが大切です。「人生最高に良かった!」と心からの笑顔で言えるように、楽しく賑やかに導いて参ります。