受付は2020年3月29日(日)09:00で終了しました。
このような方におすすめ
発酵食品を使った料理を作ってみたい方
期待できる効果
腸の調子が整う料理が学べる
【日曜お昼】にっこりお料理教室
令和の時代は女性の時代と言われます🥰まだまだ寒い冬は続きますが、
3月は桃の節句ひなまつり🍑🌸🍑🌸🍑
女性性が高まる桃の節句のおもてなし料理に挑戦😉
一足早く春を感じましょう🌸
発酵料理で腸内フローラ✨
腸の調子が整うと良いこといっぱい😃😃幸せホルモンのセロトニンがわんさか分泌されます💪
当日はミニチュアダックスフンドのにこりとお待ちしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
<今月のメニュー>
⭐️雅ひな祭りミルフィーユ寿司🌸
⭐️スモークサーモンとオレンジのオードブル🍊
⭐️蛤の祝いお吸い物✨
⭐️おもてなし茶碗蒸し🥚
⭐️ベリーレアチーズケーキ❤️
お土産付き
の予定です(*^o^*)
- 持ち物:エプロン、ハンドタオル
開催要項
開催日時 |
2020年3月29日(日)
開場 10:20
開始 10:30 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
大阪・中崎町にっこりサロン(詳細は参加者にのみお伝えいたします。地下鉄中崎町駅徒歩3分) 大阪府 大阪市北区中崎 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
参加費:5000円
|
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2020/1/22(水) 09:32 ~ 2020/3/29(日) 09:00まで |
主催者 |
希代瑞穂 |
お問い合わせ先 | 希代瑞穂 |
お問い合わせ先電話番号 | 09050460095 |
お問い合わせ先メールアドレス | nikkoriflare@gmail.com |