Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
18_nwjkowywywnkmdzin

ひな飲み会

〜和ごとのイロハ〜 雛祭りを祝いつつ、女子飲みしませう(お茶も可)
参加受付中
あと 2 名
このような方にオススメ
たまには夜の宴を
期待できる効果
美味しいごはん、素敵なスペース、ジャパニーズビューティーな♡時間♡
 

大変お待たせしました。


雛祭りの

雛飲み会のお知らせです。

この会では、WARAJI DELI*高山晴代 のごはんと、おいしいお酒をご用意してお待ちしています。

メニューは内緒ですが、

雛ちらし寿司、
自然栽培の日本酒、
桃色デザート他、

桜酒など、
数種類のメニューを予定しています。


お席に限りがございますので、
お早目にお申し込みください。

桜餅の桜の葉についてはコチラ☆

 

WARAJI DELI、教室開催して10周年となります。


当時は葉山にすんでいました。

この10年いろいろありましたよ。

震災をきっかけに発酵食品や酵素のことにフォーカスしてきて、
その前から勉強してきた自然療法にも、より情熱を注ぐようになりました。


オーガニック 、エコロジー、そして心と体の健康。

ただ、そんな中で


ハ!!!




女性であることに手抜きをしてる自分!!!!に気づいたのが数年前。


おしゃれしてなかったし、

もさっとしてたし、

だらっとしてた。


で、ほぼスッピンだったけど、お化粧もする様になったのがこの頃です。

何年前かは推測してください。笑。



それで、なにが言いたいかと言うと、

この乙女心を、死ぬまで粗末にしたくない!

と、最近感じるのです。


男性は、死ぬまで『男の子』で

女性は、死ぬまで『女の子』なんですよ。



そんなわけで、(ってどんなわけだ?)


女性のお祭りでもある3月3日にパーティーと言う名の飲み会しますので、

一緒に楽しみましょう。
 


飲み会ですが、

飲めない方もお茶参加もウエルカムです。

レンタルサロンなので、

飲んだ勢いでの延長はできませんので、あしからず^^


楽しいお喋りとおいしいごはんでご一緒しましょう。

どうぞお誘いあわせでお越しください。



WARAJI DELI*たかやま晴代



 

 

少し早目にきて、

お手伝いしたい方も大歓迎です。

どうぞ皆様のお越しと、

楽しくハッピーな乙女トーク楽しみにお待ちしています。




 

 

開催日時
2020年3月 3日(火)
開場 18:20
開始 18:30
終了 21:00
場所 表参道近辺(お申し込みの方へ詳細お知らせします)
東京都 港区南青山
参加費
感謝価格 (3850 円)
通常料金 (5000 円)

 

 


WARAJI DELI、教室開催して10周年となります。これもひとえに皆様のおかげです。

 

料金5,000円のところ、

感謝の気持ちを込めて、

3,850円!

 

 

お酒、食事代込み

 

 

□■   キャンセルポリシー □■

キャンセル不可。ご入金後のキャンセルは受け付けてありません。

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前入金制。

 

 

 

 〜〜三菱東京UFJ銀行〜〜
銀座支店 (普)5010523

 

〜〜ゆうちょ銀行〜〜

記号10270  番号51820661

店番028 普通 5182066

 

いずれも名義は髙山晴代

 

 

定員 10  名 【残 2 席】
申込受付期間2020/1/23(木) 04:56 ~ 2020/3/ 3(火) 10:50まで
主催者WARAJI DELI*高山晴代
お問い合わせ先WARAJI DELI*高山晴代
お問い合わせ先電話番号080-4186-1689
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Expert
 
 
WARAJI DELI 和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家
高山晴代
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




 
 
 
 
 
Profile
Expert
和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家

高山晴代

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon
味噌つくり教室,オンライン料理教室,色氣菌

・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数



絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI JAPAN. All Rights Reserved.
Powered by reservestock