18_ogy0ymniyjq4zgrin

桜本リエコ先生のヘルシーなナチュラルスウィーツのクラス

受付は2020年1月29日(水)00:00で終了しました。

このような方におすすめ

ヘルシースイーツにご興味のある方

期待できる効果

バレンタインに向けて、簡単で、ヘルシーなナチュラルスウィーツを一緒に作りましょう。

受付は2020年1月29日(水)00:00 までです。

桜本リエコ先生のヘルシーなナチュラルスウィーツのクラス

今年もバレンタインデーに使える、簡単で、ヘルシーなナチュラルスウィーツを

Salon de Magnoriaさんで1月29日にご紹介させていただきます。

また、今年はスウィーツに加え、バレンタインだけでなく、

毎日の献立にも活躍する サーモンのハーブロースト、ビーツのサラダなどもご紹介予定です。

ぜひ、お友達お誘いあわせの上、お越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

桜本リエコ


日時:2020年1月29日(水) 10:30~13:30

   雪の場合は翌週2月5日(水)に順延予定

場所Salon de Magnoria

   ( お申込時に住所をお知らせ)

参加費$75

お申込お問合せyuruloha@gmail.com 桜本まで


講師紹介

桜本 リエコ

NYの最先端のヘルシーな料理をNatural Gourmet Instituteで学び、

数々の有名シェフのアシスタントを経、

NYを中心にプライベートシェフ、料理家、アロマセラピストとして活動。 

NYのみならず、クライアントはハワイ、カリフォルニア、日本各地におり、

NYスタイルのナチュラルフードのクラスを日米で開催。

昨今では、TVジャパンなどメディアにも活動の幅を広げている。


~ メニュー ~

* サーモンのレモンハーブロースト

ついつい、焼きすぎてしまうサーモンをベストな状態で仕上げるコツをお伝えいたします。

事前にサーモンをマリネしておき、オーブンで一気に焼いて仕上げます。忙しい日の夕飯から、バレンタインデーディナー…と、何かと便利に作っていただけるレシピです。

*ビーツとオレンジのサラダ

バレンタインカラーにちなんだ真っ赤なビーツのサラダです。

ビーツが苦手な方も、オレンジなどのシトラスと合わせることで、独特の臭みが消えますので、一人で丸々1個くらい、ペロッ!と食べられてしまうサラダです。栄養価満点、食べる輸血と言われるビーツをモリモリ食べて、体の中から美しくなりましょう❣

*豆腐のチョコレートムース

オレンジの香りを聞かせた、チョコレートムース。
まさかお豆腐でできているとは気が付かない濃厚さです。
香りや硬さのバリエーションを変えると、ムースケーキや
色々なスウィーツに様変わりします。  ※ 豆腐(大豆)使用

*チョコチップクッキー

植物性の材料を使った、グルテンフリーのチョコチップクッキーです。普段のスナックにもちょっと嬉しい、素朴なアメリカンクッキーです。  ※ アーモンド使用(ナッツアレルギーのある方はご相談ください。)材料変更可能です。

※ 他1品、季節のスープ(植物性材料のみ使用)をご紹介予定です。


受付は2020年1月29日(水)00:00 までです。
明るい子ども達の未来と、ママと子が自分らしくハッピーに過ごせるように

明るい子ども達の未来と、ママと子が自分らしくハッピーに過ごせるように

NYライフバランス研究所ファシリテーター
NPO法人マザーズコーチ・ジャパン認定コーチ
ティーインストラクター


2000年に渡米し、8歳と5歳の男児の母。
NYの郊外・ハリソンで安心安全な場所で好きなことを通して繋がれる場所 Salon de Magnolia を開催し、子育てをするお母さん達が充実した時間を送れる空間の提供。
ポジティブ心理学を基にした、子育てが楽しくなる講座をお伝えしています。
異文化で暮らすお母さんと子どもが自分らしく楽しくいきていけるお手伝いをしていきたいと思っています。

■VIA-ISのTop5
*愛情*好奇心*審美眼*感謝*親切心

開催要項

開催日時
2020年1月29日(水)
開場 10:15
開始 10:30
終了 13:30
場所

サロン ド マグノリア*

海外

参加費

無料

定員

8 名

申込受付期間

2019/12/25(水) 00:00  ~ 2020/1/29(水) 00:00まで

主催者

オカァーナ 留美

お問い合わせ先

オカァーナ 留美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

magnolia-ny@reservestock.jp

受付は2020年1月29日(水)00:00 までです。
PR
smtp08