Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1association Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
料亭 よし邑 新春
お食事ランチ会 ~斬新な 乾しいたけ料理とともに~
このような方にオススメ
本格料亭でランチを楽しみたい、1級和食のだし 講師でもある 冨澤料理長から食とおだし、料理の話を聞きたい。
期待できる効果
和食の巨匠の話を聞いて、食の奥深さを知ってランチをすることで、豊かな時間を過ごしていただきます。
400198_img_20191109_221546
400198_20191109_121006
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Expert
 
 
(一社) だしソムリエ 協会 
だしソムリエ協会
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
 
●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。
 

東京・板橋 蓮根の料亭「よし邑」にて、新春のランチ会を行います。

調理師会の重鎮であり、だしソムリエ1級日本料理の講師も務めて
くださる 総料理長冨澤浩一氏による、乾しいたけの素晴らしさと
“春”を感じさせるお料理を楽しみましょう。

協賛は、日本産原木乾しいたけをすすめる会です。

乾しいたけのうまみとおいしさ、だしと料理を楽しんでいただけます。

上記料理はイメージ写真です。

 

 

●参加費●

10,800円(税込)

クレジットカード決済の場合、決済手数料3.6%が加算されます。

400198_yoshi02
400198_access_map_2013
開催日時
2020年2月17日(月)
開場 11:45
開始 12:00
終了 15:00
場所 料亭よし邑
板橋区蓮根2-19-12
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

↑↑↑↑
上記は、Paypal(クレジットカード決済)の場合です。
カード決済手数料3.6%を加算させていただきます。

銀行振り込みの場合 10,800円(税込)
(振込手数料はご負担お願いします)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

銀行振り込み

Paypal決済(カード決済)
(注)クレジットカード決済手数料3.6%が加算されます。

定員 30  名
申込受付期間2019/12/22(日) 16:31 ~ 2020/2/14(金) 12:00まで
主催者(一社) だしソムリエStyle
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエ協会

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) だしソムリエStyle All Rights Reserved.
Powered by reservestock