18_zdmznme0mjuxzjqxm

低糖質薬膳フレンチ教室

受付は2019年12月21日(土)12:00で終了しました。

395986__鶏とズッキーニのオーブン焼き
395986_鶏ととナスの白ワイン煮込み
395986__鶏とズッキーニのオーブン焼き
395986_鶏ととナスの白ワイン煮込み

このような方におすすめ

美味しく、美しく、健康的なレシピを学んで幸せになりたい方に

期待できる効果

毎日の食事を美味しくたのしく召し上がって頂きながら、健康的に美しくなれます。

受付は2019年12月21日(土)12:00 までです。

低糖質薬膳フレンチ教室

低糖質薬膳フレンチ教室


低糖質薬膳フレンチとは...


毎日の食事を美しく楽しく召し上がって頂きながら、

健康的に美しくなれるフレンチです


LowCarb(ローカーボ、低糖質)&薬膳のエッセンスをふんだんに取り入れております。

3人のプロによるセミナーにより知識もさらに深まります。

大切な方のため、そしてご自身のために

ロカボ薬膳フレンチを是非学んでみませんか?



ロカボ担当 

坂東 諭 大阪北摂エステサロン BARBIC SALONオーナー

ケトジェニックダイエットアドバイザー(正しい糖質制限)


薬膳担当

平野 みどり 

大阪心斎橋エステサロン

STUDIO de VERTSオーナー

上海中医薬大学付属日本校薬膳指導士 国際薬膳学院講師


平野 久美子

HIRANO KUMIKOプライベートダイニング主宰

ELLE gourmetフードクリエイター部所属


*キャンセルポリシー

​一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。

受付は2019年12月21日(土)12:00 までです。
受付は2019年12月21日(土)12:00 までです。

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
Professional_s

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!

ワインエキスパート
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。

おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年


<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



開催要項

開催日時
2019年12月22日(日)
開場 10:15
開始 10:30
終了 14:00
場所

平野久美子プライベートダイニング

兵庫県

芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

 

 

8000円(材料費込み)(税込)

 

定員

6 名

申込受付期間

2019/12/ 3(火) 16:21  ~ 2019/12/21(土) 12:00まで

主催者

平野久美子、坂東諭、平野みどり

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@reservestock.jp

受付は2019年12月21日(土)12:00 までです。
smtp08