受付は2019年12月21日(土)12:00で終了しました。
このような方におすすめ
美味しく、美しく、健康的なレシピを学んで幸せになりたい方に
期待できる効果
毎日の食事を美味しくたのしく召し上がって頂きながら、健康的に美しくなれます。
低糖質薬膳フレンチ教室
低糖質薬膳フレンチ教室
低糖質薬膳フレンチとは...
毎日の食事を美しく楽しく召し上がって頂きながら、
健康的に美しくなれるフレンチです
LowCarb(ローカーボ、低糖質)&薬膳のエッセンスをふんだんに取り入れております。
3人のプロによるセミナーにより知識もさらに深まります。
大切な方のため、そしてご自身のために
ロカボ薬膳フレンチを是非学んでみませんか?
ロカボ担当
坂東 諭 大阪北摂エステサロン BARBIC SALONオーナー
ケトジェニックダイエットアドバイザー(正しい糖質制限)
薬膳担当
平野 みどり
大阪心斎橋エステサロン
STUDIO de VERTSオーナー
上海中医薬大学付属日本校薬膳指導士 国際薬膳学院講師
平野 久美子
HIRANO KUMIKOプライベートダイニング主宰
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
*キャンセルポリシー
一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子
フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。
おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。
開催要項
開催日時 |
2019年12月22日(日)
開場 10:15
開始 10:30 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
平野久美子プライベートダイニング 兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
8000円(材料費込み)(税込)
|
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2019/12/ 3(火) 16:21 ~ 2019/12/21(土) 12:00まで |
主催者 |
平野久美子、坂東諭、平野みどり |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@reservestock.jp |