Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
マドモアゼルのためのヴァレンタイン料理レッスン
30歳以下のお嬢さんのためのヴァレンタインの料理
このような方にオススメ
簡単で美味しいヴァレンタインの料理を作れるようになりたい方に
期待できる効果
お友達とのギャザリングが楽しくなる秘訣なども教えます。
395458_img_0978
395458_img_0981
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



 
 
 

マドモアゼル(30歳以下)のためのヴァレンタイン料理レッスン

 

 
ヴァレンタインに彼に料理したいけれど、何を作っていいかわからない。

彼はいないからお友達と過ごすヴァレンタイン、記念に残るようなパーティーがしたい。

そんな方にオススメしたい講座です。

 

テーブルコーディネートや100均食器の活用法、インスタ映えテクニック等

 

もご指導させて頂きます。

 

メニューは、

カレールーのかかったカレーパエリア、

 

キャラメル風味のスペアリブ、コカ・コーラのソース

 

ツナサラダを挟んだ、バンズ

 

バスクチーズケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
開催日時
2020年1月25日(土)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所 平野 久美子プライベートダイニング
芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋2F
ホームページ
参加費

¥7500

お母様とのペアでのご参加は、¥14000(税別)

 

お母様とのペアでのご参加は¥16000(税別)

 

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込をお願いしております。

 

*キャンセルの場合

​一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。

必ずご一報くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

090-8523-7756

 

定員 6  名
申込受付期間2019/12/ 1(日) 20:51 ~ 2020/1/24(金) 12:00まで
主催者平野久美子
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock