Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketukecyuu
あと 1 名
6467_ymexyzq1zgqxyzzln

【名古屋12/18】季節限定シュトーレンスコーン

いつものお菓子を一流に~植物性のお菓子~
H_taisho
美しく美味しすぎる植物性のシュトーレンスコーンを手作りたい方
H_kitai
いつものお菓子が一流お菓子になる
390069_720b75b5-a85d-464d-b778-e4ffcc711cb7

伝授クラスは山﨑友紀が

『本気で美味しい植物性お菓子を作りたい』

と想っている方の為に

開催させていただいているクラスです。

 

 

*****************

 

プレゼントにもオススメの
ドライフルーツたっぷりのスコーン

 

シュトーレンを作るには、ハードルが
高いというかたでも気軽に楽しめます。

 

一日、一日味わい深くなる
シュトーレンスコーンは、
この時期だけの、限定スコーン伝授です

 

焼きあがったスコーンと

レシピ一回分のドライフルーツコンポートお持ち帰り付き

 

*****************

 

 

作り上げる喜びを感じ、

また作りたくなるクラスです。

 

 

山﨑友紀のデモンストレーションの後、

一人ワンレシピ完全実習クラスとなっています。

 

出来上がったものはお持ち帰りいただきます。

 

ポイントをお伝えするので、

家に帰って作っても、

いつものお菓子が、

一流のお菓子へ向かってきます。

 

季節限定のお菓子作りを楽しみながら、

美味しいものを作り、

レベルアップしたい人に

お越しいただきたいクラスです。

 

 

 

開催日時
2019年12月18日(水)
開場 10:20
開始 10:30
終了 13:30
場所 アトリエピタゴラスイーツ
名古屋市熱田区白鳥2-10-1
ホームページ
Releaf_touroku
参加費

お振込み参加費  8,500  

 

(クレジット決済Paypal 8,846 

 

1:PayPal(カード決済)

PayPal決済の場合は手数料がかかります。

予めご了承ください。

 

 

 

2:事前銀行振込

お振込はお申込日より『1週間以内』に

お振込をお願い致します。

お振込順で席の確保を致します。

 

開催直前のお申込み場合は

開催前までにお願い致します。

 

支払方法

※ゆうちょ銀行

記号番号 17690-2  

口座番号 147681  

ヤマサキユキ

  他金融機関からの利用の場合は 

店名 七六八(ナナロクハチ) 店番 768 普通 0014768

  *振込手数料はお客様のご負担となります。

  *お申込みされた日から10日以内にお支払ください。

**

ご入金の確認ができましたら

お席の確保させていただきます。

定員 8  名 【残 1 席】
申込受付期間2019/11/14(木) 21:00 ~ 2019/12/18(水) 13:50まで
お問い合わせ先アトリエピタゴラスイーツ
お問い合わせ先電話番号052-720-4685
お問い合わせ先メールアドレスchiebigdream@yahoo.co.jp
Releaf_touroku
100%植物性のピタゴラスイーツを通して、本物に出逢っていただきたいと感じています
Award51
Professional_s
 
 
アトリエピタゴラスイーツ アトリエピタゴラスイーツ
アトリエピタゴラスイーツ
100%植物性のピタゴラスイーツを通して、本物に出逢っていただきたいと感じています
 
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Award51
2018年 年間イベント動員数ベスト50
Mission
100%植物性のピタゴラスイーツを通して、本物に出逢っていただきたいと感じています

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock