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Uketukecyuu
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ワインと料理の美味しいソワレ

夕刻の美味しいワイン・パーティー
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深まる秋の日曜日、美味しい料理とワインで新しい仲間と楽しい時を過ごしたい方に
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お酒好きの仲間と知り合えて、新しい交流が生まれます。
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料理とワインの美味しいソワレ

 
 
 
クリスマスが近づいていますので、
 
クリスマスパーティーを開催します。
 
できたら、クリスマスを意識したお出で立ちで。
 
 
 
 
フランス料理教室で「美味しい!!」と、言って頂いている、とっておきのお料理と資格持ちの料理人のセレクトワインで秋の夕刻にカジュアル・パーティーはいかがですか?
 
  • ・新しい出会いを求めて、またはお友達同士で楽しいイベントを探している方に
  • ・楽しく飾られた、フィンガーフードを召し上がって頂きます。
  • ・一人でお越しの方もエスコートさせて頂きますので、ご安心ください。
料理10品、ワイン6種(乾杯はシャンパーニュ)*参加人数に応じての分量でお迎えいたします。
焼き菓子のお土産付き
 
20歳以上の方に限ります。
お酒の席ですので、お車での来場は固くお断りいたします。
*キャンセルポリシー
キャンセルの場合、1週間前より全額のキャンセル料が発生致します。

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
386621_キュヴェ デザミ
開催日時
2019年12月 7日(土)
開場 16:45
開始 17:00
終了 20:00
場所 Hirano kumikoプライベートダイニング
兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
Releaf_touroku
参加費

お振込の場合→8000円(税込)

 

支払方法

お振込でお願い致します。

 

 

定員 10  名
申込受付期間2019/10/27(日) 18:17 ~ 2019/12/ 6(金) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
Releaf_touroku
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 
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Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


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