Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketukecyuu
あと 1 名
25107_yjhmmjmxndawzjvkn
秋葉原 チアリングフェスタ vol.4
H_taisho
賢い脳と味覚を育みたい方
H_kitai
湯で煮出して飲むだけで、賢い脳や味覚を育むことができます。だしがらまで美味しく食べられます。
386212_チアリングフェスタ育脳だしパック
 
※増席しました
 
12月8日(日)秋葉原 チアリングフェスタ vol.4

育脳だしパック作り 親子ワークショップ

 
お湯を注ぐだけで、天然の香り豊かなだしが取れます。

飲むだけで賢い脳や味覚を育み、

インフルエンザ予防の効果も期待ができる

『育脳だしパック』を親子で作るワークショップです。

 

受験生ママのための料理講座【賢母の食卓】で使用している厳選食材を使用し、

あなただけのオリジナルブレンドのだしパックを作りましょう。

 

煮出した後のだしがらは

美味しく食べられますので、

栄養を丸ごと摂取することができます。

 

飲んでよし食べてよしな

『育脳だしパック』です。

 

 

  • 4パック1000円のところ、事前予約または当日メールマガジンご登録で500円でご参加できます。
開催日時
2019年12月 8日(日)
開始 10:00
終了 16:00
場所 テラコヤアネックス
東京都 台東区台東 2-6-6 陽輪台みかみ B1F
Releaf_touroku
参加費

4パック作成で1000円のところ、事前予約または当日メールマガジンのご登録で500円

支払方法

当日現金払い

定員 14  組 【残 1 席】
申込受付期間2019/10/25(金) 00:00 ~ 2019/12/ 8(日) 00:00まで
主催者テラコヤキッズ
お問い合わせ先表 洋子
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスomosalondecuisine@gmail.com
Releaf_touroku
受験生ママが子どもを食事面からサポートして志望校に合格へと導くことができるようになる
Professional
 
 
賢母の食卓 子どもを志望校に合格へと導く受験生ママのための賢母の食卓主宰
表 洋子
受験生ママが子どもを食事面からサポートして志望校に合格へと導くことができるようになる
 
【活動実績】
RADIO CITY中央FM出演
品川区創業支援センターにて起業体験談講演
美・プレミアム掲載
ベストフラワーアレンジメント掲載
安全衛生のひろば 「世界の料理で旅をしよう」 連載
美・プレミアムWebコラム執筆
クリナップ社ドリーミアクラブ「予約の取れない自宅教室」 掲載
行政・企業・団体・百貨店・キッチンショールームにて外部イベント講師

【プロフィール】
料理留学のために秘書の仕事を辞めて、単身フランスへ渡る。料理学校 エコール・リッツ・エスコフィエ・パリで学んだ後、パリの五つ星ホテルの厨房や有名ブーランジュリー・パティスリーで研鑽を積む。


帰国後は行政や企業主催の料理・パン・食育教室講師、保育園・学童の給食料理、進学塾の調理師、メニュー・レシピ開発、フラワー・テーブルコーディネーターのアシスタント、執筆、講演、ラジオ出演等多数の仕事に携わる。


2014年より、料理とテーブルコーディネートの教室を主宰。スタートしてから2年間で「予約の取れない自宅教室」の取材を受けるまでに育てる。


名門幼稚園から最難関大学まで毎年多数の合格者を送り出している東京都内の大手進学塾で調理師として働き、合格を目指す受験生を食でサポートしてきた経験をもとに、2019年初夏より、子どもを志望校に合格へと導く受験生ママのための【賢母の食卓】を開講。


料理講師歴10年・受講生は述べ2500名以上

アメブロ 教育・お受験ジャンル 最高1位
アメトピ掲載
最高PV数20000/日
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

賢母の食卓

子どもを志望校に合格へと導く受験生ママのための賢母..

表 洋子

Mission
受験生ママが子どもを食事面からサポートして志望校に合格へと導くことができるようになる
Senmon

幼稚園受験 小学校受験 中学受験 大学受験 料理教室

【活動実績】
RADIO CITY中央FM出演
品川区創業支援センターにて起業体験談講演
美・プレミアム掲載
ベストフラワーアレンジメント掲載
安全衛生のひろば 「世界の料理で旅をしよう」 連載
美・プレミアムWebコラム執筆
クリナップ社ドリーミアクラブ「予約の取れない自宅教室」 掲載
行政・企業・団体・百貨店・キッチンショールームにて外部イベント講師

【プロフィール】
料理留学のために秘書の仕事を辞めて、単身フランスへ渡る。料理学校 エコール・リッツ・エスコフィエ・パリで学んだ後、パリの五つ星ホテルの厨房や有名ブーランジュリー・パティスリーで研鑽を積む。


帰国後は行政や企業主催の料理・パン・食育教室講師、保育園・学童の給食料理、進学塾の調理師、メニュー・レシピ開発、フラワー・テーブルコーディネーターのアシスタント、執筆、講演、ラジオ出演等多数の仕事に携わる。


2014年より、料理とテーブルコーディネートの教室を主宰。スタートしてから2年間で「予約の取れない自宅教室」の取材を受けるまでに育てる。


名門幼稚園から最難関大学まで毎年多数の合格者を送り出している東京都内の大手進学塾で調理師として働き、合格を目指す受験生を食でサポートしてきた経験をもとに、2019年初夏より、子どもを志望校に合格へと導く受験生ママのための【賢母の食卓】を開講。


料理講師歴10年・受講生は述べ2500名以上

アメブロ 教育・お受験ジャンル 最高1位
アメトピ掲載
最高PV数20000/日

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock