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Uketukecyuu
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美食家のためのフレンチを学ぶ、クリスマスフラワーアレンジメントレッスン

H_taisho
クリスマス、お食事だけではなくお花も極めたい方に
H_kitai
ステキなお皿、ステキなお花、どちらも習得できます。
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美食家のためのフレンチを学ぶ フラワーアレンジメントレッスン

 
 
 
 
プロのような料理をご家庭で

かといって特別な機器は必要ありません。

パリのレストランで体験できるような美しさ、そして美味しさ。

パリのトレンドを意識した、ワクワクのお皿を身近にある食材を使って実習します。
 
  • この日は、フラワーアレンジメントを学びます。
 

【日時】

 

12月13日(金)11:00~

 

【内容】

1.クリスマスをテーマにした、フラワーアレンジメントレッスン

2.お料理レッスン

メイン料理をお手伝いいただき、レッスンとさせていただきます。レシピをお渡しします。

 

3.撮影タイム

4.ご試食

オードブル

スープ又はそれに準ずるもの

メイン

デザート

【場所】

平野 久美子プライベートダイニング

兵庫県芦屋市東芦屋町2-14


【受講料】20000円(税別)

銀行振込でのお支払いをお願いしております。

 

キャンセル不可です。ご予定をよく確認してからお申し込みください

【講師】中村明美

インテリア&テーブルコーディネーター、フラワーコーディネーター。町田ひろ子インテリアコーディネーターアカデミー卒業後、アメリカ、フランス、イギリスで研鑽を積み、大手住宅メーカーetc...のインテリアコーディネーターを担当。雑誌、新聞の連載やホテル、百貨店でのイベント企画、パーティー講座を担当。現在、フランスの美意識”アール・ド・ヴィーヴル”の常時をテーマにしたインテリアコーディネート、テーブルコーディネート、フラワーアレンジメントを学べるサロン「サロン・ドゥ・ヴィーヴル」を主宰





 
 
 

 
 
 
 
 


 
 
 
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開催日時
2019年12月13日(金)
開場 10:45
開始 11:00
終了 15:00
場所 平野 久美子 プライベートダイニング
兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
Releaf_touroku
参加費

20,000円(税込)

 

キャンセル不可になります。(前もっての花材の仕入れがありますので、ご理解ください)

支払方法

銀行振込

定員 6  名
申込受付期間2019/10/23(水) 19:54 ~ 2019/12/12(木) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
Releaf_touroku
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 
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Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


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