Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
初級のフレンチを学ぶ
H_taisho
愛する人、素敵なあの人に簡単で見栄えの良いお料理を作って喜ばせたい方
H_kitai
お料理苦手な方もフランス料理を習ったことがない方も、フランス料理でおもてなしをできるようになります!
385552_鶏ムネ肉のポワレ
385552_オニオングラタンスープ
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 

「初級のフレンチを学ぶ」のお申し込みページです。

 

 

おしゃれが大好きなあなたに。お料理でもおしゃれしませんか?!HIRANO KUMIKOのレッスンなら、フレンチを習ったことがない方も、素敵なお料理の世界があなたを待っています。目玉は「10分フレンチ」!時短のフレンチもお教えします!

 

詳細はホームページをご覧ください。

 

 

...「初級のフレンチを学ぶ」内容...

①講義   初心者の方にも理解できる、ミニワインセミナー付き

②お料理実習

*お料理は実習形式です。デモンストレーションではありません。

*当日は、10分でできるフランス料理3品、オードブル、メイン料理、デザートを作ります。お飲み物はワインがグラス1杯付きますが、飲まれない方にはノンアルコール飲料もございます。

*最初に講師がしっかりポイントや段取りを説明しますので、お料理初心者様でも安心してご参加いただけます。

③ご試食

 

※お席の仮押さえ、キャンセルはご遠慮下さい。

ご予定をご確認の上、お申込みをお願い致します。

 

 
385552_img_0208 (1)
開催日時
2019年10月28日(月)
開場 12:00
開始 12:30
終了 15:00
場所 平野久美子プライベートダイニング
芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

 

 

(振込の場合)全6回 80000円(外税)(Paypalの場合↑)

 

支払方法

銀行振り込みでお願いしております。

 

定員 6  名
申込受付期間2019/10/23(水) 16:23 ~ 2019/10/28(月) 10:45まで
主催者平野久美子
こちらのイベントもオススメです
初級のフレンチを学ぶ、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock